首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 法拉利改款FF或搭V8增压动力 今年内将登场

法拉利改款FF或搭V8增压动力 今年内将登场

2015年02月12日 15:02 来源:互联网  
日前,海外媒体最新披露,法拉利改款FF除了延续现有的V12发动机设定,还很可能带来一款搭载V8涡轮增压发动机的入门级车型。该车将在今年内登场...

  日前,海外媒体最新披露,法拉利改款FF除了延续现有的V12发动机设定,还很可能带来一款搭载V8涡轮增压发动机的入门级车型。该车将在今年内登场。

  V8 T动力将拉低门槛和提升燃油经济性

法拉利改款FF或搭V8增压动力 今年内将登场

  法拉利改款FF很可能会引入一台新的V8双涡轮增压动力来降低门槛

  消息称,就像宾利通过为中期改款的欧陆GT增加入门的V8双涡轮动力来拉低入门门槛,法拉利此番也将采用同样的方式为FF这台特别的猎装版车型注入新鲜的血液。据悉,这台3.9升的双涡轮增压V8发动机很可能来自于California T,如果调教不变,那么这台发动机将为FF带来560Ps(412Kw)的最大马力和755N·m的最大扭矩。但是我们估计FF更大的尺寸和更高的级别可能需要这台发动机能够为它带来更强大的动力,因此其最大马力输出或许会超过600Ps(441Kw)。

法拉利改款FF或搭V8增压动力 今年内将登场

  V12发动机依旧会成为改款FF的终极动力配置

法拉利改款FF或搭V8增压动力 今年内将登场

  改款车将使用碳纤维车顶来为车重的进一步降低做出些贡献

  当然,V12发动机依旧会成为改款FF的终极动力配置。据披露这台6.3升的V12自然吸气发动机的最大输出功率可能会提升至700Ps(515Kw),相比现在的660Ps(485Kw)增加40Ps(29Kw)。并且其变速箱很可能由现在的7速双离合变速箱升级为8速自动变速箱,加上四驱系统之后,其加速性能还会有更好的表现。另外,改款FF的其他性能升级还将包括进一步优化调教的悬架系统、碳纤维车顶以及新的主动空气动力学部件等,所以整车性能都会有一次全面的进步。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点