首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 豪华车型专区 >> 82.8-104.78万 全新XC90 T6预计6月上市

82.8-104.78万 全新XC90 T6预计6月上市

2015年05月11日 16:44 来源:网易汽车 
82.8-104.78万

  沃尔沃全新XC90于去年正式发布,同时该车已经在去年的广州车展和今年的上海车展中做了国内的发布。日前从官方获悉,全新沃尔沃XC90 T6车型的价格正式公布,该车共有六款车型供选择,其价格区间为82.8-104.78万元。此次仅是价格的公布,其正式上市要等到今年6月份,另外,全新XC90 T8插电混合动力版车型将于今年9月份正式上市。

  ● 外观:全新家族式设计

  新一代沃尔沃XC90自沃尔沃SPA架构平台,除了全新XC90之外,未来沃尔沃多款其他新车也将基于SPA架构衍生,包括沃尔沃最畅销的60系列(XC60、S60/L、V60等)。在设计方面,新车型最大的亮点是T型日间行车灯,这也是继承自Concept Coupe的设计。

全新XC90 Excellence

全新XC90 Excellence

  T型部分实际兼顾着日间行车灯及转向灯的作用,而负责照明的LED灯组则被分隔在上下两个部分。照明部分的光源也采用了LED技术,在更高亮度的前提下降低了功耗并增加了使用寿命。

  ● 内饰:拥有一块大尺寸液晶触控屏

  全新XC90的车厢内采用非常整洁的布局,绝大多数以前采用按钮控制的功能都被集中在一个类似大型平板电脑的触控显示屏内。排挡头采用由瑞典玻璃制造商欧瑞诗(Orrefors)提供的水晶玻璃。新型的座椅符合人体工程学设计,乘坐舒适、支撑良好。

全新沃尔沃XC90全球首发

全新沃尔沃XC90全球首发

全新沃尔沃XC90全球首发

全新沃尔沃XC90全球首发

  新车将有五座和七座版两种,在七座车型中,独立的三个座椅构成了第二排座椅,靠背角度可调、每个座椅都可独立前后滑动。第三排的两个座椅也绝非仅供儿童使用,宽大的座椅可供成人舒适乘坐。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息