首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 20-30万以内车型 >> 售价23-26万元 斯柯达明锐旅行版5月上市

售价23-26万元 斯柯达明锐旅行版5月上市

2015年05月15日 15:43 来源:互联网 
23-26万

  日前,我们获悉,上海大众汽车斯柯达明锐Combi(明锐旅行版)车型将于5月内正式上市,新上市的车型将采用1.8TSI发动机,依据配置不同将分为两个车型,这两款车的预售价为23-26万元。

  外观方面,新一代明锐旅行版的前脸造型采用斯柯达最新设计风格,前进气格栅采用斯柯达经典竖条幅中网设计,整体造型简约时尚。在车尾部分,新车设计动感十足,尾门线条丰富,营造出十分不错的视觉感受。

  配置方面,明锐旅行版车型标配包括发动机启停系统、ESP、电子差速锁、上坡辅助、前排气囊、侧气囊、头部侧气帘、倒车雷达、双温区自动空调、中控5.8寸彩色液晶屏、真皮多功能方向盘、自动防眩目后视镜、车顶行李架等等。另外,高配车型还将配有氙气大灯、LED日间行车灯、全景天窗、真皮座椅、前排电动座椅调节、驾驶席座椅记忆、前排座椅加热、定速巡航、导航、电动尾门等配置。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点