首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 焦点车型 >> LX算个啥? 雷克萨斯明年发布旗舰级新SUV

LX算个啥? 雷克萨斯明年发布旗舰级新SUV

2015年08月10日 15:27 来源:网易汽车 
日前,据国外媒体的消息显示,雷克萨斯将引入另一款旗舰SUV车型,以此对LS旗舰车系形成补充,同时也有望取代现款雷克萨斯顶级SUV的LX车系...

  日前,据国外媒体的消息显示,雷克萨斯将引入另一款旗舰SUV车型,以此对LS旗舰车系形成补充,同时也有望取代现款雷克萨斯顶级SUV的LX车系。预计新车首次亮相时间为明年1月的北美国际车展。

  信息点:1.旗舰级SUV 2.明年北美国际车展亮相

更大更豪华 雷克萨斯新旗舰SUV明年发布

  这一消息援引自路透社,据悉,雷克萨斯事业部总裁在接受采访时表示公司需要一款全新的旗舰车型来主打更高级别的市场定位,而这款车型不一定是以轿车的定位推向市场。这也就意味着,未来雷克萨斯的这款旗舰级车型有可能定位于顶级的SUV。

更大更豪华 雷克萨斯新旗舰SUV明年发布

  2012款 600hL(加长版 四驱)

  作为雷克萨斯传统的旗舰车型LS最新一代的产品则将在10月下旬正式亮相东京车展,而新一代LS将基于全新的前置后驱平台打造,未来还将在该平台上衍生一款跑车。

  编辑点评:

  作为雷克萨斯轿车的旗舰,LS承载了顶级的设计、装备、动力,还有独步全球的环保科技。外形足够气派,装备足够豪华,用料足够体面;混合动力系统不但强劲而且环保。从风格到实际感受,都展现了雷克萨斯独有的感觉和特质。相信雷克萨斯新一代旗舰车型为我们带来更好的体验。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息