首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 焦点车型 >> 全新雷克萨斯ES今晚上市 预售30.8万起

全新雷克萨斯ES今晚上市 预售30.8万起

2015年08月18日 16:54 来源:腾讯汽车 
30.8万

  2015年8月18日,雷克萨斯将在今晚上市。全新ES,包括新ES200、新ES250、新ES300h三款动力车型,官方预售价分别为30.8、35.8、38.8万元起。新雷克萨斯ES在第六代车型基础上,实现了多达60项升级,进一步强化其一贯的优雅(参配、图片、询价)设计,新增搭载2.0升D-4S双燃油喷射系统高效发动机车型,并配备最新的LEXUS雷克萨斯智能安全系统(LEXUS SAFETY SYSTEM+),这也是该系统第一次应用在LEXUS雷克萨斯量产车型上。

  新雷克萨斯ES作为中期改款车型,外观延续一贯优雅流畅的造型,全新的前脸设计更具现代感。据新雷克萨斯ES总工程师旭利夫先生分享,新车在开发阶段主要考虑了中国消费者的需求。新雷克萨斯ES的家族式纺锤形格栅进一步扩大,并通过外侧高光、内侧哑光的镀铬格栅条造型,实现在不同光线下的立体效果。新雷克萨斯ES全系标配LED头灯和日间行车灯,尾灯组同样应用LED光源。贯穿车侧和尾门的“L” 造型尾灯。

新雷克萨斯ES预售价格30.8万元起 8月上市

  新 ES是同级市场中唯一应用竹内饰的车型,竹子不仅拥有和木材一般的质感、纹路,作为速生植物更加环保。与上代车型相比,新雷克萨斯ES的竹内饰升级成哑光效果,更显典雅。此外,经38天67道工序打造的Shimamoku内饰也首次应用在新ES上,天然取材搭配匠心工艺,更显高端豪华。新雷克萨斯ES采用了全新换挡杆、仪表盘与方向盘设计,更具现代感。除保持了上代车型出色的内部空间之外,其前排座椅靠背还进行了创新轻薄化设计,进而为后排乘客膝部带来更宽裕的空间。

新雷克萨斯ES预售价格30.8万元起 8月上市

  动力方面将提供三种选择,新雷克萨斯ES 300h是同级市场中唯一应用全混动科技的车型,这套由2.5升阿特金森循环汽油发动机和电动机组成的混合动力系统,既可单独运行,又能高效合作。该系统不仅具备节能优势,还拥有澎湃动力,而且电池无需充电,在日常使用中更加便利,并享受6年15万公里的超长免费保修保养政策。新雷克萨斯ES250则一如既往搭载其成熟稳定的发动机和变速箱组合,加之诸多设计和技术方面的革新升级,将继续巩固其在ES家族中的核心地位。作为最新引入的车型,新雷克萨斯ES 200配备了一款集合D-4S双燃油喷射系统、VVT-iW可变气门正时智能广角系统以及水冷EGR废气再循环系统等先进科技于一体的全新高效发动机,实现出色动力与高效节能的完美融合。作为一款起售价仅为30.8万元的入门级中大型豪华行政座驾,相信新ES 200将有不俗的市场表现。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息