首页 >> 汽车频道 >> 行业新闻 >> 业界动态 >> 吉利博越申报图曝光,轴距达2670mm

吉利博越申报图曝光,轴距达2670mm

2015年10月29日 13:48 来源:新车评网 
日前,我们获得到一组吉利全新SUV NL-3(内部代号)的申报图,而就在前不久,官方刚刚宣布这款新车命名为“博越”。根据之前消息,新车将会在今年11月的广州车展亮相,2016年初上市销售。

  日前,我们获得到一组吉利全新SUV NL-3(内部代号)的申报图,而就在前不久,官方刚刚宣布这款新车命名为“博越”。根据之前消息,新车将会在今年11月的广州车展亮相,2016年初上市销售。

博001.jpg

  从申报图来看,吉利博越新车采用最新的家族式设计,并采用鹰眼LED大灯,而发动机舱盖上的肌肉线条看起来力量感十足,在尾部,其装配了全新样式的尾灯,配合双边共两出样式的排气管,使整车更具运动感。此外我们还注意到,博越还会配备一款大尺寸全景天窗。

博002.jpg
c_autohomecar__wKjBy1YuTQqAW-HjAALGy34GprU227.jpg
c_autohomecar__wKgH4lYuTQWAfpaGAAH6gF5_-k4515.jpg

  根据申报信息中的资料显示,博越的长宽高依次为4519/1831/1694mm,轴距为2670mm,而在动力方面,申报信息中显示,新车将会配备一款1.8L发动机,但详细的动力参数,官方未公布。不过根据之前消息,博越有望提供1.8L、1.8T和2.4L三款发动机供消费者选择。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息