首页 >> 汽车频道 >> 行业新闻 >> 业界动态 >> 福特内饰设计总监:福特的内饰将“迈入新阶段”

福特内饰设计总监:福特的内饰将“迈入新阶段”

2015年11月17日 11:45 来源:新车评网 
福特汽车全球内饰设计总监Amko Lenaarts在接受《汽车新闻》杂志采访时说,福特汽车的内饰设计将“迈入新阶段”,设计会更人性化、情感化;

  福特汽车全球内饰设计总监Amko Lenaarts在接受《汽车新闻》杂志采访时说,福特汽车的内饰设计将“迈入新阶段”,设计会更人性化、情感化;不过最令福特粉丝开心的是,总监在采访中提到,福特将在内饰装配方面多下功夫,而且会模仿豪华汽车使用高品质的材料——看来,福特的内饰,并不仅仅是国产福克斯车主经常抱怨的问题。

  福特内饰设计总监Amko Lenaarts承认福特的转型会很冒险:“尽管福特的做法并不是万无一失,但由此生产出来的福特汽车,无疑将会更具特色,内饰如是,外观也如是。”新技术的应用会产生新的问题,但总监认为,最终福特内饰的设计会更人性化、情感化;福特将延续目前内饰设计的风格,但会采用更多模仿豪华车的高品质材料,并且在装配和用料方面多下功夫。

  改变比不容易,设计师们要遵循“一个福特”的原则,但是又要想办法让每款车型的内饰展现出不同的功能和特点。福特在世界各地开设了有9所设计工作室,但生产出一款满足全球消费者喜好的汽车非但不容易,而且还容易产生新问题。设计师的工作压力非常大。

  过去几年,福特汽车的内饰看起来并不能说是十分平凡,消费者抱怨的主要是内饰的做工和用料。恰好福特又来到了一个转折点,旗下有一系列产品将要迎来一波换代更新潮;引领这一波更新的,竟然是福特的跑车和皮卡:野马、GT和F-150。可以看到,除了主销北美地区的F-150皮卡,野马和GT跑车都明显地展示出全球化的特点。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点