首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 福特改款新蒙迪欧预计明年推出 车头新变化明显

福特改款新蒙迪欧预计明年推出 车头新变化明显

2015年12月07日 11:44 来源:腾讯 
日前,福特改款蒙迪欧的最新路试谍照曝光,新车的一些变化开始能够辨识出来。该车预计明年推出,并作为2017款车型在美国上市销售,长安福特则会在稍后引入国产。

  日前,福特改款蒙迪欧的最新路试谍照曝光,新车的一些变化开始能够辨识出来。该车预计明年推出,并作为2017款车型在美国上市销售,长安福特则会在稍后引入国产。

  车头的“马丁隔栅”可能有较大的调整,以获得最新的家族面貌

  从谍照来看,车头的“马丁隔栅”可能有较大的调整,以获得最新的家族面貌,而前隔栅还是多辐条的镀铬条。下方保险杠的变化也是一目了然,新的八字样式更直接和运动。两侧的雾灯为新造型。车尾来看,两个尾灯之间可能加入了一个贯通式的镀铬条装饰,整体感和高级感会很好。

  内饰方面,新车可能向最新推出的金牛座车型那样在变速杆区域增加一个旋钮设计来方便多媒体系统的操控,同时引入最新的SYNC 3中央多媒体系统。

  动力方面,改款车预计沿用现款车型的发动机,但是各款发动机的动力性和经济性会有不同程度的提升,以获得更强的竞争力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息