首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 均为全新车 2016值得期待的中国品牌SUV

均为全新车 2016值得期待的中国品牌SUV

2016年03月09日 15:28 来源:爱卡汽车 
SUV产品让很多中国品牌尝到了甜头,所以今年中国品牌除了大力研发新能源以外,也同样高度重视SUV产品,新车的重头戏仍然放在SUV市场。

  如果大家有留意,2015年的中国汽车市场上,中国品牌SUV车型创下了辉煌的业绩,这几年,中国品牌凭借SUV产品可谓是走出了困境,斩获了“新生”。SUV产品让很多中国品牌尝到了甜头,所以今年中国品牌除了大力研发新能源以外,也同样高度重视SUV产品,新车的重头戏仍然放在SUV市场。本篇,爱卡汽车就带你看看今年将要上市的中国品牌全新SUV车型,它们都身怀亮点,不容小觑。虽然目前这个市场已经显得有些拥挤了,但中国品牌仍然没有放弃,这足以显示出它们对自身产品的高度自信,让我们一起去看看吧。

 

2016年将上市重点中国品牌全新SUV车型
车型 预计上市时间 车型定位
长安 CS15 2016年3月底 小型SUV
江淮 iEV6S 2016年4月25日 小型SUV
比亚迪 元 2016年4月11日 小型SUV
吉利 博越 2016年3月26日 紧凑级SUV
北汽绅宝 X35 2016年底 小型SUV
长安 CX70 2016年4月25日 中型SUV
陆风X5 Plus 2016年3月15日 紧凑级SUV
昌河 Q25 2016年4月25日 小型SUV
众泰 大迈X7 2016年10月 中型SUV
力帆 X80 2016年底 中型SUV
力帆 迈威 2016年上半年 紧凑级SUV
凯翼 X3 2016年中旬 紧凑级SUV
 

  车型:长安 CS15

  预计上市时间:2016年3月底

  新车点评:CS15是长安汽车布局小型SUV市场的又一款产品,众所周知,CS35一直是长安的主销车型,尤其在三四线城市非常畅销。与CS35不同的是,CS15在外观设计上更注重个性时尚。新车上市后,将使长安汽车在总体销量上再次得到提升。在过去的一年里,长安汽车是中国品牌为数不多的销量破百万的车企,根据长安汽车规划,三年内合肥长安产品将达到6款,产能提升至25万辆左右,CS15便是其中之一,看来长安在布局SUV领域方面的野心着实不小,其正在努力逐步完善自己的SUV产品线。

  2016年1月14日,长安汽车全新小型SUV CS15在长安汽车合肥基地正式投产下线,该车曾在2015年广州车展上首发,搭载一台EA系列1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,将于今年3月底国内上市。

  ●外观动感硬朗

  外观设计方面,长安CS15横扫长安汽车旗下的所有车型,每一款的外在造型设计并未像一些厂家那样具有严重的家族化风格,而是各显风格。此款全新CS15也不例外,在外观设计上与CS75、CS35均有所不同,而是具备了自己的特色,且表现出硬派的一些味道。此外在车身颜色上,还有多达7种涂装颜色可选。车身尺寸,长宽高分别为4100mm/1730mm/1635mm,轴距为2510mm。

均为全新车 2016值得期待的中国品牌SUV

  ●借鉴CS75内饰设计,融入科技、时尚元素

  内饰设计方面,长安CS15延续了家族化的科技、时尚元素,同时还借鉴了长安汽车目前热销的CS75车型的整体布局。该车同样采用了大尺寸的液晶显示屏、三幅式多功能方向盘等,不过在挡把等一些细节设计上还是有所区别的。

  ●主流配置一应俱全

  配置方面,新车除配有一键启动、自动恒温空调、智能语音系统、定速巡航等实用性配置外,在安全性方面还配备博世ESP9.0车身电子稳定系统、日间行车灯、胎压监测、倒车影像、坡道辅助、四安全气囊等。

均为全新车 2016值得期待的中国品牌SUV

  动力方面,新车将搭载一台EA系列的1.5L自然吸气发动机,最大功率79kW,峰值扭矩148Nm;传动方面,与该发动机匹配的是一台5速手动变速箱。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息