首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 中华将推轿跑等4款新车 冲击18万辆销量

中华将推轿跑等4款新车 冲击18万辆销量

2016年04月06日 15:47 来源:网通社 
今年作为“十三五”规划的开局之年,华晨中华将推出多款新车,进一步完善其产品阵容,同时今年销量目标也已确定。

  今年作为“十三五”规划的开局之年,华晨中华将推出多款新车,进一步完善其产品阵容,同时今年销量目标也已确定。网通社从华晨中华官方获悉,到年底前,华晨中华还将在轿车、SUV领域投放至少4款新车,其中包括去年广州首发的轿跑车——中华H3。待新车全部上市后,华晨中华冲击18.2万辆的全年销量目标变得更为可行。

 

华晨中华2016年新车规划
车型 级别 上市时间
中华H3 紧凑级轿跑车 2016年
H530改款 中型轿车
中华V5改款 紧凑级SUV
新能源车 暂未公布 年底
制表:网通社 Internet Info Agency

  在备受关注的SUV细分市场,华晨中华紧凑型SUV——中华V5最早于2011年投放市场,并在2014年推出了改款产品,如今该细分领域的自主品牌新车竞争日趋激烈,中华V5即将推出改款车型进一步提升单一产品力。在轿车领域,分别定位于紧凑型和中型细分领域的H330、H530也将迎来升级,其中将作为H330换代车型推出的H3已经在去年举行的广州车展首发,H530改款车型有望于今年2季度正式推出。年底,还有一款新能源车将发布。

中华将推轿跑等4款新车 冲击18万辆销量

  凭借中华V3的强势推出,华晨中华去年销量成绩呈正增长,总销量达到16.5万辆。按照华晨中华规划,今年销量目标较去年增长10.3%,冲击18.2万辆。待上述4款新车陆续投放市场后,将完善华晨在市场中轿车和SUV领域的产品布局,同时也将进一步增强其产品竞争力,以冲击全年销量目标。

  从目前来看,华晨中华更专注轿车和SUV领域的全面发展,在研发新车技术上已得到宝马团队支持。据了解,在技术跟质量方面,宝马正帮助中华品牌在质量控制、态度和严谨性上得到提升。2015年,宝马更是给予中华品牌更多帮助,包括中华V3的体系构建等方面,如今宝马已经有一个不小规模的队伍在帮助华晨中华。

中华将推轿跑等4款新车 冲击18万辆销量

  在品牌营销策略上,华晨中华依托自身特殊的品牌名字,进行了传播概念创新、传播手段创新的双V之路,其中华晨中华与国家女子排球队官方合作正式其创新营销的一种体现。今年华晨中华还将延续创新营销思路,向全年18.2万辆的销量目标迈进。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息