首页 >> 汽车频道 >> 行业新闻 >> 业界动态 >> 回归本义 2016北京车展将取消车模展示

回归本义 2016北京车展将取消车模展示

2016年04月07日 15:20 来源:网易汽车 
由通知可见,主办方取消车模展示活动是本着回归车展本义,为了行成良好的汽车技术与产品氛围,并征询了参展企业等各方意见。

  2016(第十四届)北京国际汽车展览会(Auto China 2016)临近,一则疑似主办方“重要通知”的图片在网络流传,称4月25日开幕的本届车展将取消车模展示。随后,主办方跟网易汽车确认了此消息。

通知

  通知截图

  由通知可见,主办方取消车模展示活动是本着回归车展本义,为了行成良好的汽车技术与产品氛围,并征询了参展企业等各方意见。

  随着汽车工业的发展,车展越办越多,但是车展上的车模却穿得越来越少,批评质疑声音也随之不断。

  取消车模,并非北京车展的首创,第一次发生在2015年的上海车展。2015年2月,上海车展主办方正式向外界发布通知:2015上海车展取消车模展示环节。

  北京国际汽车展览会自1990年创办以来,每逢双年在北京举行,至今已连续成功举办了13届。今年的北京车展将于4月25日—5月4日在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆同时举行,预计展出面积22万平米。其中,2016北京新能源车展将于4月25日至29日在中国国际展览中心8号馆举行。

  4月25日、26日为媒体日,仅限持有展商证、工作证和记者证的人员入场。专业观众日为4月27日-2016年4月28日,公众参展日为4月29日-2016年5月4日。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息