首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 预售8万元起 比亚迪元将于4月11日上市

预售8万元起 比亚迪元将于4月11日上市

2016年04月11日 14:54 来源:网易汽车 
比亚迪元将于(今晚)正式上市,同步推出燃油版与双模版,其中燃油版的预售价在8-12万元,其搭载的是1.5L和1.5TI发动机,而双模板车型的预售价在25万元起,其搭载的是1.5L和两台电动机组成的混动系统。

  从比亚迪汽车官方获悉,比亚迪元将于4月11日(今晚)在北京正式上市,同步推出燃油版与双模版,其中燃油版的预售价在8-12万元,其搭载的是1.5L和1.5TI发动机,而双模板车型的预售价在25万元起,其搭载的是1.5L和两台电动机组成的混动系统。

双模版或20万起 比亚迪元将4月11日上市
比亚迪元

  ·定位小型SUV车型,与翼博、昂克拉同级别;

 

尺寸对比表
车型 比亚迪元(燃油版) 福特翼博 别克昂科拉
长(mm) 4360 4280 4278
宽(mm) 1785 1785 1774
高(mm) 1650 1658 1646
轴距(mm) 2535 2530 2555 
比亚迪元

  ·燃油版车型长宽高为4360/1785/1650mm,轴距为2535mm,双模版车型高度略高,数据为1690mm;

  ·另外,双模板车型配备的是18寸轮毂、而燃油版车型配备的有16/17/18寸,三种轮毂选择;

双模版或20万起 比亚迪元将4月11日上市

  ·配备Keyless智能钥匙系统、PM2.5绿净系统、CarPad车机融合多媒体等配置;

新能源系列特立独行 比亚迪元换个性LOGO
比亚迪元
比亚迪元
比亚迪元

  ·燃油版车型配备1.5L或1.5TI涡轮增压发动机两种,最大功率分别为80kW和113kW,匹配5速手动或6速自动变速箱;

  ·元双模版车型搭载1.5L发动机+电动机的插电式混动系统;

  双模版比亚迪元是比亚迪542战略新成员,0-100km/h加速时间4.9秒,采用全时电四驱系统,百公里综合油耗2升以内。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息