首页 >> 汽车频道 >> 行业新闻 >> 业界动态 >> 吉利汽车3月销量增长3% 博越6天破千辆

吉利汽车3月销量增长3% 博越6天破千辆

2016年04月12日 15:38 来源:盖世汽车网 
 根据吉利汽车发布的公告,2016年3月其总销量为49,903辆,同比增长3%,环比提升50%。

  根据吉利汽车发布的公告,2016年3月其总销量为49,903辆,同比增长3%,环比提升50%。

  3月份,吉利出口销量为1,716辆,同比下降51%,国内销量48,187辆,同比增长7%。第一季度,吉利总销量为143,323辆,同比增长2%,达到2016年全年销量目标60万辆的24%。

  细化到车型,新帝豪3月销量20,643辆,同比增长10%。博瑞GC9的3月销量为4,339辆。最新SUV博越3月26日上市,已经在3月获得1,018辆销量,并且预售订单情况好于预期。金刚3月销量同比增长13%至7,060辆,远景3月销量同比攀升24%至12,914辆。

  包括博越在内,以及GX7、SX7和GX9,3月份吉利旗下SUV总销量为4,545辆,由于部分旧款车将换代,并且3月前三周消费者等候购买博越,因而下降28%。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息