首页 >> 汽车频道 >> 养车用车 >> 驾驶技巧 >> 穿多了安全座椅不好使? 车里面穿啥安全

穿多了安全座椅不好使? 车里面穿啥安全

2016年04月13日 15:05 来源:网易汽车 
安全,安全,安全,开车上路最重要的事情,不要说三遍,每次都提也不过分。别小看鞋子、手套这些衣着细节,它也关系到您和其他交通参与者的平安,所以靠运气是不靠谱的,只有做好每个细节,才能最大程度确保平安出行。

  还记得两年前去南戴河大型游乐场,有一个很刺激的项目,然后旁边一个很胖的小哥被华丽的拒绝了,太胖的不能玩?!主要是他固定不牢靠(你们懂的)——其实开车坐车也会遇到各种紧急情况,真不是穿啥都可以的哦。

穿多了安全座椅不好使? 车里面穿啥安全

  ■ 各种没想到:胖子不让玩心跳游戏

  国外碰撞测试证实,厚衣服让儿童安全座椅作用大减

穿多了安全座椅不好使? 车里面穿啥安全
 
穿多了安全座椅不好使? 车里面穿啥安全

  

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息