首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 比Tiguan便宜点 斯柯达新7座SUV年内上市

比Tiguan便宜点 斯柯达新7座SUV年内上市

2016年04月15日 14:39 来源:网易汽车 
斯柯达全新7座SUV将在今年9月的巴黎国际车展上正式亮相,并于年底前正式上市销售。预售价预计为2.4万欧元,略低于Tiguan在德国2.6万欧元的起步售价。

  在庆祝斯柯达归入大众旗下二十五周年的纪念会上,有国外媒体拍摄到了一张斯柯达全新7座SUV原型车的谍照,而这款新车也将在今年9月的巴黎国际车展上正式亮相。据悉,新车将在今年年底前正式上市销售,预售价预计为2.4万欧元,略低于Tiguan在德国2.6万欧元的起步售价。

比Tiguan便宜点 斯柯达新7座SUV年内上市

  有媒体报道称新车将以Kodiaq的车名亮相

  ·1991年4月16日,斯柯达归入大众旗下。在25年后的纪念会上,斯柯达全新SUV原型车出现;

比Tiguan便宜点 斯柯达新7座SUV年内上市

  ·与Tiguan共享车型平台,比Tiguan整体形态略微修长,后行李箱小窗更大;

  ·前脸与Vision S概念车相似,大灯内部融合LED日间行车灯;

  ·搭载一系列的汽柴油发动机以及双离合器变速箱。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息