首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 最自信的挑战 试驾广汽传祺旗舰车型GA8

最自信的挑战 试驾广汽传祺旗舰车型GA8

2016年04月18日 14:38 来源:网易汽车 
自主品牌走高端目前成率极低,除了合资品牌价格下探、品牌溢价能力等原因外,产品竞争实力上的不足应该是最主要的原因。在自主品牌新一轮的冲击高端的时期,传祺GA8给了更多的信心。

  回望自主走高端,欲说还休。曾经各个中国品牌企业推出的高端车型绝大部分折戟沉沙,最近一种自主企业又开始了推出高端车型趋势。过往的教训和亲身的接触,让我对这股趋势不再热血,但在试驾过传祺GA8后,对传祺冲击C级车有了不少信心。

最自信的挑战 试驾广汽传祺旗舰车型GA8

  揠苗助长,毁了不少自主品牌高端车型的未来。为了急切的提升品牌影响力,又为了在行业竞争中拔得头筹,不少企业在试图突破产品天花板时头破血流,甚至一度沦为笑谈。

最自信的挑战 试驾广汽传祺旗舰车型GA8

  传祺GA8早期概念图

  在新的冲击C级车的潮流中,有一款车颇为不同,不但自身透着自信,也给我们这群体验者对于自主汽车向更高层次发展的信心,它就是传祺GA8。

  16.98万起--一个有诚意的价格

最自信的挑战 试驾广汽传祺旗舰车型GA8

  价格对于自主品牌的任何一款车型都显得十分重要,对于一款自主中大型车尤其如此,它直接决定了是否能成为普通消费者的选择之一。

  16.98万,肯定会有不少人说:

  “没比东风A9便宜太多”

  “比荣威950还贵一点点”

  “… …”

  但是,对于一款面向商务、公务消费群体的车型,17万也算是绝对意义上的诚意价格。在体验了一天传祺GA8后,它的产品层次表现也从另一个维度说明这个价格是可以的!

  下面,我们一一道来。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息