首页 >> 汽车频道 >> 行业新闻 >> 业界动态 >> 年产250/订单超7000 福特GT车展亚洲首发

年产250/订单超7000 福特GT车展亚洲首发

2016年04月25日 15:52 来源:互联网 
全新福特GT首次在亚洲发布,新车年产量只250台,但是目前订单已经超过了7000台,预计售价40万美元。

  在2016年北京车展第一天,全新福特GT首次在亚洲发布。虽然新车年产量只250台,但是目前订单已经超过了7000台。当然并非有钱就能买的到,除了需要消费者提交购买申请外,福特还将对消费者再次进行甄别,以确保每一位消费者都是福特的忠实用户。

年产250/订单超7000 福特GT车展亚洲首发
年产250/订单超7000 福特GT车展亚洲首发

  ·总产量4000台,预计售价为40万美元。与此同时,全新的福特GT也有望在今年正式进入中国市场;

年产250/订单超7000 福特GT车展亚洲首发

  ·消费者除提交购买申请外,福特还将对其实施甄别,并禁止购买者在一定时间内出售该车。

年产250/订单超7000 福特GT车展亚洲首发

  为了确保新一代福特GT的首批车主都是福特的忠实用户,并且购买了新车之后将打算亲自驾驶的用户。一旦预订者获得购买首批福特GT的资格,福特还会与其签署一份合同,禁止其在一定时间内出售该车,这样一来也有助于消除市场上囤积居奇的汽车经销商钻空子。而为了实施这一计划,目前福特也正在建立一个在线应用程序。

  点评:

  对于这种几乎等同于限量版的超跑而言,就不是“人选车”而是“车选人”了,所以手里拿着40万美元也是白搭。福特对于车主提出了严格要求,他们会对提出购买意向的顾客发出调查,问题涉及:他们此前如何开车、在此之前他们买过多少台福特的车、甚至包括他们在社交媒体上的表现是否积极……所有的举措都是为了保证这台车只卖给对它忠实的用户。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息