首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 热车导购 >> 多款销量神车来袭 盘点车展重磅SUV车型

多款销量神车来袭 盘点车展重磅SUV车型

2016年04月28日 14:22 来源:网易汽车 
多款重磅SUV车型亮相车展,许多车型都具备了销量神车的潜质。

  SUV是目前中国消费者最关注的车型,这个细分市场的竞争也非常激烈,也是自主品牌可以抗衡合资品牌的细分市场。在今年的北京车展上,多个品牌都发布、上市了新款的SUV车型,其中有不少车型都具备销量神车的潜质,今天我们来带大家盘点一下本届车展上的重点SUV车型。

多款销量神车来袭 盘点车展重磅SUV车型

  ● 全新宝马X1

  新车看点:UKL前驱平台 轴距2780mm 后排座椅加厚

宝马X1

  前驱平台、轴距加长:采用UKL前驱平台打造,在海外版车型的基础上加长轴距(加长110mm),达到2780mm;

  空间比现款X1更大:全新国产X1的长宽高分别为4565、1821、1624mm;比现款X1全面提升,轴距和X3、Q5相近;

  搭1.5T和2.0T共3种动力调校:入门车型为1.5T三缸发动机(111kW),中高配车型为2.0T四缸低、高功率(157kW、189kW)。

  编辑点评:

  摒弃了老3系平台的全新宝马X1虽然是采用了前驱平台、横置发动机,但空间尺寸增长迅猛,全新的B系列模块化发动机的动力更强、油耗更小。如此惠民又实用何乐而不为呢。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息