首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 外观调整车款有变 林肯新款MKZ今日上市

外观调整车款有变 林肯新款MKZ今日上市

2016年07月18日 15:28 来源:网易汽车 
林肯新款MKZ将于今晚在北京上市,新车外观有所调整,取消现有总统系列车型新增一款尊悦版车型,整体配置水平与现款基本持平,动力方面仍搭载2.0T发动机。

  林肯新款MKZ将于今晚在北京上市,新车外观有所调整,取消现有总统系列车型新增一款尊悦版车型,整体配置水平与现款基本持平,动力方面仍搭载2.0T发动机。

车款调整/配置曝光 新款MKZ7月18日上市
2017款林肯MKZ
车型 状态
2.0T 尊悦版 新增
2.0T 尊享版 2016款在售
2.0T 尊雅版 2016款在售
2.0T 尊耀版 2016款在售
2.0T 总统系列 取消

  新车信息:

  ·源自林肯Continental的全新家族式前脸,质感更高的网状格栅,前大灯、雾灯也都有所升级,横贯式LED尾灯依旧是林肯家族设计。

家族新前脸 林肯新款MKZ将7月18日上市
家族新前脸 林肯新款MKZ将7月18日上市
家族新前脸 林肯新款MKZ将7月18日上市

  ·新款车型比老款尺寸略有微调,长度缩短6mm,高度提升9mm,轴距增加2mm,宽度则保持了一致;

 

 

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
2017款MKZ 4925 1864 1477 2850
2016款MKZ 4931 1864 1468 2848

 

  ·中控面板、车门按键等重新设计,操作更便捷;配置多了行人探测紧急刹车辅助、全速段自适应巡航、自动泊车系统、林肯MyLincoln系统等。

 

 

林肯MKZ
车型 配置信息
尊悦版 【标 配】235/50 R17轮胎、胎压监测、定速巡航、倒车影像、前后倒车雷达、上坡辅助、车身稳定系统、可变悬架、氙气大灯、自动大灯、LED日间行车 灯、外后视镜电动折叠、外后视镜加热、感应雨刷、真皮多功能方向盘、真皮座椅、前排座椅加热、无钥匙进入/启动、多媒体娱乐系统、发动机远程启动
尊享版 【增配】电动天窗、高级真皮座椅
尊雅版 【增配】235/45 R18轮胎、盲区监测系统、后排气囊式安全带、自动泊车、外后视自动带防眩目、前排座椅通风
尊耀版 【增配】245/40 R19轮胎、自适应巡航系统、车道偏离警告系统、车道保持辅助系统、LED大灯、自动远光灯控制、全景天窗、方向盘加热、前排座椅按摩、后排座椅加热

 

家族新前脸 林肯新款MKZ将7月18日上市

  ·搭载一台2.0T涡轮增压发动机,分低高功率不同调教,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

 

 

动力参数对比表
车型 发动机 最大功率(kW) 最大扭矩(N·m)
尊悦版 2.0T 149 381
尊享版 2.0T 149 381
尊雅版 2.0T 149 381
尊耀版 2.0T 186 389

 

  点评:新款车型增加一款入门版,指导价格或将有所降低,进一步增加车系竞争力。作为美系豪华品牌的中型车,林肯MKZ在做工用料水平和质感上没的说,新款最大的变动在于前脸,整容后有点宾利的范儿。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息