首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 以后不叫RAV4了 它7月28日换中文名上市

以后不叫RAV4了 它7月28日换中文名上市

2016年07月19日 14:31 来源:网易汽车 
新款RAV4将在7月28日换全新中文名称上市。新车共分为六款车型,其中2.0L两驱风尚版和2.5L四驱精英版两款车型开始接受预定。

  一汽丰田新款RAV4将于7月28日正式上市。新车共推出6款车型,取消两驱版手动挡车型,并拥有两个汉字的全新中文名称。另悉,新车的2.0L两驱风尚版和2.5L四驱精英版现已接受预定,售价分别为19.98万和23.98万。

海选中文名称? 国产新款RAV4将28日上市
新款丰田RAV4
车型 预售价(万元)
2.0L两驱风尚版 19.98
2.5L四驱精英版 23.98

  ·延续海外版车型设计,前格栅和保险杠等处变化较大,全新的大灯造型犀利,整体看上去更加年轻时尚;

海选中文名称? 国产新款RAV4将28日上市

  此前曝光实车谍照

  ·改款RAV4的长宽高分别为4600/1845/1690mm,较现款微调,轴距与现款保持一致,为2660mm;

 

 

尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
改款RAV4 4600 1845 1690 2660
现款RAV4 4570 1845 1670 2660

 

  ·新款车型两驱版取消现款唯一的一款手动挡车型,并增加配置更高的2.0L CVT两驱新锐版;

 

 

新款丰田RAV4
车型 部分配置信息
两驱都市版 【标配】发动机启停、车身稳定系统、牵引力控制系统、上坡辅助系统等
两驱风尚版 【新增】全景影像系统、定速巡航、外后视镜电动折叠、外后视镜加热、无钥匙进入/启动等
四驱新锐版 【新增】LED日间行车灯、前排座椅加热、LED大灯等
四驱尊贵版 【新增】JBL音响等

 

  ·动力不变,依旧搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为111kW和132kW。

  编辑点评:

  丰田RAV4发展至今已经是第四代车型,而相比上一代车型,第四代车型在外形的变化上可谓是“翻天覆地”,一点都不像曾经那辆“中庸”的丰田。而这次新款车型将继续年轻、活力、时尚的设计,而且更加犀利,所以一汽丰田官方也希望它能有一个更具“魅力”的中文名称。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息