首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> BlingBling的感觉 雷克萨斯概念车内饰炫

BlingBling的感觉 雷克萨斯概念车内饰炫

2016年09月28日 16:03 来源:网易汽车 
雷克萨斯UX概念车内饰照片发布,绝对的魔幻风格。

  雷克萨斯的概念车总是让人充满惊喜,曾经的雷克萨斯NX概念车就凭借着刀锋的设计让业界大为惊叹。而在本届的巴黎国际车展上,雷克萨斯全新的UX概念车又一次延续了这种让人跌爆眼球的创意。继此前发布了首张外饰官图之后,日前雷克萨斯官方又发布了UX概念车的首张内饰官图。

BlingBling的感觉 雷克萨斯概念车内饰炫

  新车信息

  ·内饰造型极为科幻 :雷克萨斯UX概念车的内饰造型和其外观一样极为科幻,大量特征线条的穿插运用将UX概念车的内饰分成了数个独立的模块。仪表台已经没有了传统车型仪表台的样子,而是被全面的拆分为几个主要特征,层次感极为强烈。

BlingBling的感觉 雷克萨斯概念车内饰炫

  ·玻璃化成为内饰的设计主题 :仪表台中部则是纵深感极强的液晶显示器。中控台则完全与副仪表板构成一个整体,并且通过异形的全息触控式液晶显示器作为主体。

  ·座椅为编织造型,但目测并非之前发布的蛛网型座椅

undefined

  ·巴黎车展亮相

  编辑点评

  方向盘中间有只大螃蟹,中控台能换成水晶球就更魔幻了,吐槽完毕,网友可以跟上。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息