首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 最低要求就是换个内饰 全新宝马5系将发布

最低要求就是换个内饰 全新宝马5系将发布

2016年10月11日 15:51 来源:网易汽车 
全新宝马5系将在欧洲时间10月13日发布。被吐糟很久千年不变的内饰终于得到了改变,换成了宝马7系风格的内饰造型,这能让大家买账么。

  虽然宝马全新5系家族化的“偷懒”设计让不少网友觉得不爽,但说到底这还并不是他们最揪心的地方。所有不爽的根源在于宝马存在时空差的外观和内饰设计,打开车门如同打开时光机之门——外观领先好多年,内饰倒退好多年。

undefined
undefined
即将登场 宝马全新5系将于10月13日发布

  只要能换了内饰,别的怎么着都能接受。 不管是被称为“小7系”还是“大3系”,即便还未正式发布,但隐藏在网易汽车的活泼又聪明的网友们已经窥探到了全新宝马5系的槽点——内饰。

undefined

  然而全新宝马5系的内饰真的是一成不变么?变了,真的不像现款宝马5系内饰了!它变得开始像7系了……比如悬浮式的中控台显示屏、比如和7系相似度更高的挡把。

undefined
最低要求只是换个内饰 全新宝马5系将发布

  现款宝马528Li 豪华设计套装

最低要求只是换个内饰 全新宝马5系将发布

  现款宝马730Li 豪华型

  总之,所谓的全新设计的内饰,就是首次把7系的内饰搬到宝马5系上而已,我仿佛已经看到了全新3系的“全新内饰”。

undefined

  家族化的设计让全新宝马5系的伪装不再神秘,隔着厚重的伪装也可见一斑。

即将登场 宝马全新5系将于10月13日发布

  除了内饰以外,关于外观的变化还是比较明朗。主要变化在于:1.采用全新家族式前脸,前LED大灯组采用开眼角式设计;2.使用与全新宝马7系一样的平台,这也为全新5系减重100公斤;3.预计有四缸、六缸和八缸汽/柴油发动机可选,采用后轮驱动,可选装四驱。

  你们都说宝马5系Li不好,可销量又是咋回事? 近三个月宝马5系Li在国内市场交出让人瞠目的成绩单,销量一举压过此前的龙头奥迪A6L,宝马7月份趁势推出2017款5系Li车型,配置增加价格不变让这台车一下子变的更具性价比。

 

 

销量对比表
车型 8月(万辆) 7月(万辆) 6月(万辆) 5月(万辆)
5系Li 1.29 1.22 1.43 1.34
A6L 1.17 1.08 0.93 1.12
E级 0.4 0.02 0.19 0.21

 

  需要注意的是,全新国产奔驰E级长轴距版刚刚在8月22日才上市,所以在此之前奔驰工厂为了新车型的投产而对老款车型产能进行削弱,因此奔驰E级销量不具有代表性。

undefined

  虽然全新奔驰E级还未发力,但是犹如S级附体一般的它想必也是让对手们有点腿软。借用那么一句话,科技和销量都是暂时的,高性价比才是永恒的。

  编辑点评:

  对于如今的ABB来说,我们只要对它们近些年的设计趋势有所关注,那对新车的模样也就猜到八九不离十了。所以说,无论是外观和内饰都不会成为全新宝马5系的最大亮点,那么最大亮点在哪?黑科技装备!回首此前全新7系发布时,一系列诸如遥控钥匙等黑科技装备让人们为它做了无数次免费的宣传。

undefined

  目前全新5系只曝光了具备远程3D视角(Remote View 3D)功能,用户可以坐在车内以“上帝视角”垂直俯瞰车辆,类似“足不出车 方可知车外事”的感觉。

  不过鉴于全新宝马5系目前曝光的消息有限,我们还是将关注点放在了外观和内饰的变化上。看看对手奔驰E级的配置,我知道,全新5系的杀手锏还没开始拿出来。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点