首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 全新5系将海外首发 国内惊现伪装路试车

全新5系将海外首发 国内惊现伪装路试车

2016年10月19日 16:35 来源:网易汽车 
新车将于欧洲时间10月13日发布,不过在国内竟然已经有伪装车进行路试了,虽然是标轴的,但国产长轴肯定也不会远了。

  在宝马全新5系官图及信息发布之后,日前,有网友在国内曝光了新车的伪装路试谍照。

undefined
undefined

  全新宝马5系国内谍照(来源微博:@吴佩)

  全新5系信息

  ·采用全新家族式前脸,前大灯组采用开眼角式设计,LED光源,双肾型前格栅造型更为立体,将减重100公斤。

undefined
即将登场 宝马全新5系将于10月13日发布

  ·大灯的形状与样式于新7系高度一致,车身侧面的线条充满力量感。

undefined
undefined

  ·从内饰我们可以看到,新5系的档杆与7系如出一辙,内饰的设计风格也沿袭了7系的一些细节。

undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

  ·预计全新5系将有四缸、六缸和八缸汽/柴油发动机可选,采用后轮驱动,可选装四驱,而全新的M5仍搭载4.4T V8双涡轮增压系统,最大输出功率将提高至626匹马力,此外全新5系还将有混动版车型提供。

  编辑点评

  都说3系是宝马的魂儿~但从目前的信息来看,全新一代5系无论是外观,还是预计搭载的配置上,都无愧于“小7系”之称。这种自上而下的革新,不免让人想到奔驰S级和新E级的关系,棋逢对手,谁主沉浮呢,我们还将持续关注。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息