首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 热车导购 >> 年终奖能否留住不剁手 1月上市新车前瞻

年终奖能否留住不剁手 1月上市新车前瞻

2017年01月03日 16:21 来源:网易汽车 
1月即将上市的新车也不少哦!其中更是包含了途观L这款重磅车型!

  拿到了年终奖,是不是该换辆新车了呢!不过12月份上市的新车也许没能满足你的需求,那么不妨再等个几周,看看1月份上市的新车都有哪些吧!

undefined
undefined

  宝马M760Li——旗舰中的旗舰

  预售价:266.8万元

  预计上市日期:1月14日

旗舰中的旗舰 宝马M760Li或1月14日上市

  新车亮点:

  1.首次采用了经过M部门调教的M Performance TwinPower Turbo12 缸汽油发动机,最大功率448 kW,最大扭矩800 N·m,排量 6.6 L,综合油耗:12.6 l/100 km,有史以来最快的宝马汽车,百公里加速时间:3.7s,最高车速:250 km/h(电子限速)。

  2.车身多处采用专属的铈灰色金属漆来彰显品质感,包括:双肾型进气格栅边框、前裙板饰条、外后视镜外壳、车身侧面的M标志、车门外把手饰条、C柱上的V12标志、鲨鱼腮空气幕、车身两侧的车门防擦条、后备箱把手、xDrive标志和车型标识。

  3.另提供一款优雅风格的新BMW M760Li xDrive卓越风格版,将富于运动感的动态驾驶性能与优雅尊贵设计风格相结合,采用卓越风格设计套件的外观和内饰,取消了M空气动力学套件,配备了20英寸BMW个性化定制W式轮辐646轻质合金轮辋,在车尾用高亮镀铬 V12标志代替车型标识。

  编辑点评:宝马M760Li xDrive作为旗舰中的旗舰,其竞争对手直指迈巴赫S600,新车不仅在操控动力上保持了宝马的本色,其豪华感和各种科技配置也是完全不输奔驰,看来只有年终奖达到几百万的土豪才买得起了。

undefined

  奥迪A6 Avant——喜欢奥迪但是看腻了烂大街的A6L?选我

  疑似售价:45.98-49.98万

  上市日期:待确认

  网上曝出了一组进口奥迪A6 Avant的配置表,同时曝光的还有新车价格,这意味着奥迪A6 Avant将在近期引入国内销售。

或将近期上市 奥迪A6 Avant配置售价曝光
奥迪A6 Avant疑似售价
车型 指导价(万元)
1.8T时尚型 45.98
2.0T Sport运动型 49.98

  新车信息:

  1.奥迪A6 Avant是奥迪A6的旅行车版本,与目前在售的奥迪A6 Allroad相比,其是更加纯粹的旅行车,底盘更低更接近轿车,同时车身也没有越野运动套件。

  2.此次共推出一款1.8T车型和一款2.0T车型,其指导售价分别为45.98万元和49.98万元。其中1.8T发动机最大功率140kW,峰值扭矩320N·m,2.0T发动机最大功率185kW,峰值扭矩370N·m。另外,2.0T车型还搭载了quattro四驱系统。

  编辑点评: 此次曝光的售价等信息为12月底,预计新车将在1月份上市,作为小编来说,我更推荐49.98万的高配车型,因为5万元的差价对发了50万年终奖的消费者来说不算很大的数目,而5万元换来了动力更充沛的2.0T发动机以及quattro四驱系统,应该说物超所值。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点