首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 售价17.99-26.79万 新款本田思铂睿上市

售价17.99-26.79万 新款本田思铂睿上市

2017年01月06日 16:05 来源:互联网 
今日,东风本田新款思铂睿正式上市,六款车型的价格区间为17.99万-26.79万。新车共推出四款汽油动力版本和两款混合动力版本。

  今日,东风本田新款思铂睿正式上市,六款车型的价格区间为17.99万-26.79万。新车共推出四款汽油动力版本和两款混合动力版本。

  新思铂睿 锐·混动&新杰德双车发布会直播

undefined
东风本田新款思铂睿
车型 指导价(万元)
2.0L LXi 经典版 17.99
2.0L EXi-L 舒适版 19.99
2.4L VTi-S 豪华版 22.99
2.4L Si 26.79
H-VTi 净驰版 24.99
H-VTiS 净致版 26.59
undefined

  新车信息:

  1.混动版思铂睿在外观上与普通版车型区别不大,其前格栅采用了蓝色进行点缀,并且在侧翼子板和车尾增加了蓝色的“HYBRID”铭牌;

undefined
undefined

  2.普通版车型继续搭载2.0L和2.4L自然吸气发动机,匹配CVT和8速双离合变速箱。混动版采用了与混动版雅阁相同的动力总成,采用2.0L阿特金森循环发动机、动力控制单元、高功率电机、大容量锂离子电池组等组成的本田i-MMD双电机混合动力系统,综合油耗仅4.2L/100km;

undefined

  3.新款思铂睿增配盲点显示系统、一键启动、无钥匙进入、侧气帘、电动天窗等配置。

  编辑点评:

  以混动版雅阁上市后的市场反应来看,混动思铂睿的市场前景也会不错,不过混动雅阁有先进入市场以及普通版车型更畅销等优势,混动思铂睿想要卖得更好需要在宣传上下点儿功夫。

  无论是上代思铂睿还是上代的思铂睿Si,模糊的市场定位使得这款车一直拖累东风本田的整体销量,而思铂睿 锐·混动车型的出现真的能改变它的消费人群定位么?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息