首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 老奔驰GL级”复活”了 北京BJ90实车曝光

老奔驰GL级”复活”了 北京BJ90实车曝光

2017年01月12日 16:17 来源:网易汽车 
新车基于老款奔驰GL级底盘进行打造,搭载来自奔驰的3.0T和4.0T发动机。

  近日,一组北京BJ90的实车曝光,新车基于老款奔驰GL级底盘进行打造,采用家族式的外观设计,搭载来自奔驰的3.0T和4.0T发动机。

老款奔驰GL级

  新车信息:

  1.基于老款奔驰GL级打造,北京BJ系列家族式的设计,前脸采用五孔式镀铬格栅,整体造型十分霸气。

老款奔驰GL级
老款奔驰GL级
奔驰GL 2013款 GL500 4MATIC

  奔驰GL 2013款 GL500 4MATIC

奔驰GL 2013款 GL500 4MATIC

  奔驰GL 2013款 GL500 4MATIC

  2.定位于全尺寸SUV,长宽高尺寸分别为5171/1995/1860mm,轴距为3100mm,或采用七座布局。

老款奔驰GL级

  3.内饰几乎就是奔驰GL级的翻版,中控台配备大尺寸液晶显示屏和三幅式多功能方向盘。

老款奔驰GL级

  4.搭载来自奔驰的3.0T和4.0T发动机,最大输出功率分别为245马力和422马力,提供四驱系统。

  编辑点评:

  在推出"自主牧马人"(BJ40)和"自主G级"(BJ80)以后,北京BJ系列又打起已经停产的奔驰GL级的主意,这次直接基于奔驰平台开发并采用奔驰提供的发动机,这下外观形似一些也不会有什么争议了吧?不过仔细想想,花一半甚至三分之一的价钱,能开上以前梦寐以求但买不起的豪车,也算是挺不错的一件事儿,众泰你并不孤单。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息