中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 先进口后国产 奥迪全新Q5国内首次现身

先进口后国产 奥迪全新Q5国内首次现身

2017年01月12日 16:25 来源:网易汽车 
新车基于MLB Evo平台打造,外观造型采用最新的家族设计,或将于2018年进入中国市场销售。

  近日,奥迪全新一代Q5在国内首次现身。新车基于MLB Evo平台打造,外观造型采用最新的家族设计,或将于2018年进入中国市场销售。

undefined

  新车信息:

  1.此次曝光的谍照仅有尾部造型,和在巴黎车展首发的全新Q5造型基本一致。其他外观细节方面,全新Q5采用最新家族式前脸,六边形进气格栅采用大宽边哑光镀铬条勾边,大灯采用了全新样式的设计。

还要再等一年 全新国产奥迪Q5后年上市
还要再等一年 全新国产奥迪Q5后年上市

  2.基于MLB Evo平台打造,整备质量有望降低100kg,海外版尺寸为4660/1890/1660mm,轴距2820mm。

undefined

  3.内饰整体布局更加简约,海外版Q5上配有三幅式平底方向盘、液晶仪表盘、悬浮式液晶屏和电子档杆。

对标奔驰GLC!奥迪全新一代Q5全球首发
还要再等一年 全新国产奥迪Q5后年上市

  4.搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率185KW,峰值扭矩370N·m,匹配8速手自一体变速箱和全时四驱系统。

  编辑点评:

  这一代Q5在国内刚刚上市的时候,一度掀起了加价购车的狂潮,也一直占据同级别车型销量榜首位置。尽管奥迪Q5够均衡,低配车型价格实惠性价比高,但是随着诸如雷克萨斯RX,奔驰GLC等竞争对手的更新换代,现款Q5也略显老态,于是在2016年的巴黎车展上,奥迪带来了全新一代Q5。如今时隔不到半年,这款车就在中国国内现身,看来奥迪似乎也在加快引入的步伐,按照惯例全新Q5将首先以进口版车型的身份登场,真正重头戏的国产版预计还得再等到2018年。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告