首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 挑战日系粉儿? 三菱Eclipse Cross将发布

挑战日系粉儿? 三菱Eclipse Cross将发布

2017年02月16日 14:29 来源:网易汽车 
三菱Eclipse诞生以来一直是一辆双门跑车的形态,不过最近发布的Eclipse Cross预览图却成了一辆SUV车型。

  记忆中的三菱Eclipse(伊柯丽斯,俗称三菱日蚀)是继三菱GT3000在1999年停产之后的双门跑车,不过三菱最近发布的Eclipse Cross预览图却颠覆了我们对Eclipse的印象。设计师,我帮你摁住三菱粉,你先介绍一下。

  这是我们认识的Eclipse

  ·1989年到2012年间,三菱Eclipse一直作为一款两门跑车存在,而三菱在加入了Cross的后缀之后再度将Eclipse的车名启用,这也说明了新车再和跑车无缘;

undefined

  这是三菱刚刚设计的Eclipse Cross

  ·新车将在3月日内瓦车展发布,在此之前,新车一直被猜测为换代劲炫;

undefined

  ·从发布的预览图上来看,Eclipse Cross在造型方面基本上延续了2015年亮相的XR-PHEV II概念车的设计理念,以小斜背的设计和硬朗的线条来构成整车的设计风格;

  ·进气格栅则延续了三菱新一代的沙漏型设计,大灯内部则加入了LED日间行车灯的设计元素;

undefined

  ·尾部的细节方面,全新的Eclipse Cross还采用了双扰流板的设计,下扰流板上则融入了高位刹车灯,在刹车灯点亮时与两侧的立柱式尾灯完全构成了一个整体;

  ·在动力方面,目前三菱还没有正式公布,不过根据此前所掌握的信息显示,全新的Eclipse Cross将会搭载一台全新的直列四缸涡轮增压动力,而插电式混合动力系统也会作为主打配置出现在新车的配置单中。

  笔者有话说:

  大多数人对Eclipse这款车型的印象还是非常浅的,畅销北美20年的平民跑车自从2008年进入中国市场后销量寥寥无几。165马力四缸2.4L发动机,并配备4挡手自一体变速箱,在当时看来,这样的配置对于一辆平民跑车来说是这样了。可是败就败在那30多万的售价,难怪国内销量惨淡。如今三菱又把这个车名送给未来销售主力SUV车型,这样的做法能让日系性能粉平息么。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息