首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 假的都快成真了 宝马全新M5预览图再曝光

假的都快成真了 宝马全新M5预览图再曝光

2017年05月10日 14:29 来源:网易汽车 
新车整体造型十分激进,搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,并将首次推出四驱版车型,有望在法兰克福车展上正式亮相。

  近日,宝马全新一代M5的假想图再次曝光,新车整体造型十分激进,搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,并将首次推出四驱版车型,有望在法兰克福车展上正式亮相。

假的都快成真了 宝马全新M5预览图再曝光

  最新曝光的宝马全新M5假想图

undefined

  此前外媒绘制的宝马全新M5假想图

首次出现四驱版 宝马全新M5路试谍照曝光

  宝马全新M5路试谍照

  新车信息:

  1.前脸采用M-Power惯用的设计风格,全新造型的轮圈动感犀利,双边四出排气的布局彰显身份;

  2.车身采用更多的铝合金和热成型高强度钢材质,车内内饰板采用碳纤维打造,整车质量有所降低;

  3.搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率626马力,匹配7挡双离合变速箱,8速自动变速箱;

  4.首次推出四驱版车型,在四驱与后驱模式之间可以实现切换,实现驾驶乐趣和性能表现的兼顾。

  编辑点评:

  此番曝光的假想图已经非常逼真了,正所谓假的看多了,或许看到真的也许都没兴致了,还是让我们静静等待九月的法兰克福车展吧。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息