首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 共计6款车型 新5系长轴版或6月28日上市

共计6款车型 新5系长轴版或6月28日上市

2017年05月11日 15:01 来源:网易汽车 
在奔驰全新E级轿车嘚瑟了大半年时间之后,新一代宝马5系长轴版终于要来了。

  日前,网易汽车从相关渠道了解到新一代宝马5系长轴版将先期推出6款车型,涵盖3种动力系统,预计于6月28日正式上市。

  

上海车展亮相的新一代宝马5系长轴版M运动套装

 

  上海车展亮相的新一代宝马5系长轴版M运动套装

  新车信息:

  这6款车型分别为:528Li上市特别版、530Li领先型M运动套装、530Li领先型豪华套装、530Li尊享型M运动套装、530Li尊享型豪华套装和540Li行政型。

  

共计6款车型 新5系长轴版或6月28日上市

 

  从上述信息可以看出,新一代宝马5系长轴距版将提供两种不同风格的外观设计,其中M运动套装是首次出现在国产5系车型当中,包括全新的前后运动包围和M运动轮圈。

  

共计6款车型 新5系长轴版或6月28日上市

 

  尺寸方面,新车长宽高分别为5087/1868/1500mm,轴距为3108mm。与上一代车型相比,车身长度增加了32mm、宽度增加了8mm,但轴距保持一致。此外新一代车型车身重量比老款降低了130kg。

  

共计6款车型 新5系长轴版或6月28日上市

 

  动力方面,新一代宝马5系长轴版将搭载两种不同调校的2.0T发动机和一款3.0T发动机,其最大输出功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)和340马力(540Li),均匹配8速手自一体变速箱。

  编辑点评:

  在奔驰全新E级轿车嘚瑟了大半年时间之后,新一代宝马5系长轴版终于要来了,可以预见的是该细分市场又将迎来一场血雨腥风。已经准备好银子的各位,可以斟酌时机出手啦。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息