首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 设计依然是个技术活 汉腾X7S将9月上市

设计依然是个技术活 汉腾X7S将9月上市

2017年05月17日 13:44 来源:网易汽车 
作为汉腾X7的升级版车型,X7S在外观和内饰上更具时尚感,并继续配备1.5T和2.0T动力。

    日前,根据国内媒体报道:汉腾X7S预计将在9月上市。该车曾在2017上海车展首发,其外观和内饰相比于现款汉腾X7更加时尚且运动;据悉,新车将继续搭载1.5T和2.0T发动机。

设计依然是个技术活 汉腾X7S将9月上市
设计依然是个技术活 汉腾X7S将9月上市
设计依然是个技术活 汉腾X7S将9月上市
设计依然是个技术活 汉腾X7S将9月上市

  汉腾X7S信息:

  1.外观更加年轻: 前格栅面积有所增加并配备多条福镀铬条,前大灯采用LED光源;侧面和尾部造型则走简约路线。

  2.内饰向宝马致敬: 内饰的整体布局、设计都让我们联想到目前在售的宝马车型,当然除了换挡杆。比如9英寸独立中控屏、全液晶仪表、三辐式多功能方向盘、换挡拨片等部件的造型都很熟悉;另外,新车还配备了手机无线充电、感应式尾门等功能。

  3.继续搭载1.5T与2.0T涡轮增压发动机: 1.5T匹配5MT或6AT变速箱,2.0T匹配6DCT或8AT变速箱。

  编辑点评:

  汉腾X7初始给了小编们不错的底盘感受,但除此之外,在设计方面依然有着浓厚的“宝马”风格,虽然车标真的是一匹马……当然,这并不是批判,而更多的是对自主品牌的期待。可惜,作为新款车型来说,汉腾X7S依然是延续现款的设计风格,只是在细节有所改动,期待后续作品能够在设计上更加的原创吧。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息