中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 600匹马力/3.5秒破百 宝马全新M5更多消息

600匹马力/3.5秒破百 宝马全新M5更多消息

2017年05月18日 15:13 来源:网易汽车 
动力方面搭载4.4升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率600匹马力,百公里加速时间仅为3.5秒,搭载一套可以在后驱和四驱之间自由切换的四驱系统。

  近日,宝马披露了更多全新一代M5的消息,新车目前正在法国南部的米拉马斯试验场测试,动力方面搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率600匹马力,百公里加速时间仅为3.5秒,搭载一套可以在后驱和四驱之间自由切换的四驱系统,新车有望在法兰克福车展上正式亮相。

600匹马力/3.5秒破百 宝马全新M5更多消息

  新车信息:

  1.车身采用更多铝合金和热成型高强度钢材质,搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机,红线控制在7250rpm,最大输出功率600匹马力;

600匹马力/3.5秒破百 宝马全新M5更多消息

  2.匹配8速自动变速箱,0-100Km/h的加速时间为3.5秒,配备米其林PILOT 4S轮胎,前轮尺寸规格为275/35/R20, 后轮尺寸规格为285/35/R20;

600匹马力/3.5秒破百 宝马全新M5更多消息

  3.全时四驱系统的分动箱由麦格纳提供,离合器片为碳纤维材质,一共有标准全轮驱动模式、运动全轮驱动模式、后驱动模式三种设置。

600匹马力/3.5秒破百 宝马全新M5更多消息

  编辑点评:

  这是有史以来最快的宝马M5,也是有史以来第一次采用四驱的宝马M5,还是放弃了手动变速箱和双离合变速箱的宝马M5,相信大批有"情怀"粉丝此刻正赶过来批评宝马M5,用后驱你嫌加速慢,用四驱你嫌没乐趣,别添乱了好吗?抱怨这个抱怨那个,你掏过钱给厂家吗?哪怕是买个1:24的。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息