首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> CX-9表弟/年内发布 马自达CX-8实车曝光

CX-9表弟/年内发布 马自达CX-8实车曝光

2017年05月23日 15:59 来源:网易汽车 
新车定位于中大型SUV,采用三排七座布局,尺寸比CX-9略小,轴距完全相同,新车将在年中率先在日本市场上市销售。

  近日,马自达CX-8的实车照曝光,新车定位于中大型SUV,采用三排七座布局,尺寸比CX-9略小,轴距完全相同,新车将在年中率先在日本市场上市销售。

CX-9表弟/年内发布 马自达CX-8实车曝光

  新车信息:

  1.整体形象饱满而富有层次感,CX-8后牌照灯装饰板上的镀铬亮条相比于CX-9要来得更细,轮廓更加分明;

  2.行李箱小窗尺寸相比于CX-9有略微的缩短,长宽高尺寸分别为4900/1840/1730mm,轴距则达到2930毫米;

  3.采用三排七座的布局,第一二排椅都采用了包裹性较强的设计,二排座椅中间保留独立的中央扶手;

  4.基于Skyactiv平台打造,搭载2.2T柴油发动机,最大输出功率175马力,最大扭矩420牛米,匹配6AT变速箱。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息