首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 再等半年?曝沃尔沃全新一代XC60国内谍照

再等半年?曝沃尔沃全新一代XC60国内谍照

2017年06月09日 15:57 来源:网易汽车 
全新一代沃尔沃XC60国内谍照曝光,新车预计将于11月在成都工厂投产。

  日前,有网友拍到了全新一代沃尔沃XC60的国内谍照。全新一代沃尔沃XC60在海外已于瑞典Torslanda工厂下线,而国产版的车型预计将于11月在沃尔沃成都工厂投产。

再等半年?曝沃尔沃全新一代XC60国内谍照

  新车信息:

  1.外观犹如缩小版XC90:采用了全新的家族化设计,配备LED雷神之锤大灯和黑色直瀑型前格栅,车尾也变得更有立体感,全新的尾灯和后保险杠也更为饱满。

undefined

  (日内瓦车展亮相的海外版全新沃尔沃XC60)

undefined

  2.与全新一代的XC90一样,采用SPA平台打造轴距将有所提升(现款为2774mm),根据侧视图来看,新车A柱至D柱的腰线呈现上扬趋势,比现款车型的“平直”设计更显年轻和动感。

undefined
undefined

  3.内饰部分,新车的内饰和全新一代的S90十分相似,采用简约而不失科技豪华感的北欧风格,配备大尺寸液晶屏和电子档杆。

undefined
undefined

  4.动力部分,新车搭载Drive-E系列发动机:涵盖T5(2.0T高功率)、T6(2.0T机械+涡轮双增压)、Polestar高性能版和混合动力版车型。

undefined
undefined

  编辑点评: 由于品牌易主、新平台研发搭建等诸多原因,XC60用了9年时间才完成换代,远远长于其他车型的换代周期。小编希望这款车在成都工厂的投放速度能够再快一些,别再让大家等到花儿都谢了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息