首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 中大型7座SUV? 阿尔法·罗密欧新车效果图

中大型7座SUV? 阿尔法·罗密欧新车效果图

2017年06月12日 16:19 来源:网易汽车 
虽然只是效果图,但我们能够看到“三角裤”前脸在一台更大尺寸的SUV上,依然那么的和谐。

  日前,根据外媒信息:阿尔法·罗密欧在未来还将会推出一款小型SUV和一款中型SUV来拓展旗下的SUV产品序列,两款新车将在2020年之前正式亮相。目前,阿尔法·罗密欧品牌在售的SUV产品为Stelvio车型,而外媒则根据此车绘制了两个新车型的效果图(请擦亮双眼往下看)。

  ■阿尔法·罗密欧全新小型SUV

中大型7座SUV? 阿尔法·罗密欧新车效果图

  1.或命名为 Camal:  将基于菲亚特的 Giorgio 平台打造。

  2.整体设计延续家族化理念: 由于较小的车身尺寸和定位,效果图中标志性的 三叶草前脸有一定的压缩,而进气格栅尺寸也更小。

  3.普通版或搭四缸涡轮增压发动机: 而高性能版 QV 车型或将继续采用 2.9L V6双涡轮增压发动机 。

  ■阿尔法·罗密欧全新中型SUV

中大型7座SUV? 阿尔法·罗密欧新车效果图

  1.或命名为 Castello: 和上述小型SUV一样,也将 基于菲亚特的 Giorgio 平台打造。

  2.尺寸更大,保证第三排空间: 通过效果图可见,新车在 Stelvio 的基础上针对后悬以及车顶线条进行了调整,加长的车身以及平直车顶,都保证第三排的乘坐空间。

  3.依然搭载四缸涡轮增压发动机: 并且同样有 高性能版 QV 车型,以及 2.9L V6双涡轮增压发动机。

  编辑点评:

  阿尔法·罗密欧的两款新车都已经上市,一台中级运动轿车Giulia、一台中型SUV Stelvio,在国内的售价也都足够有让人掏腰包的冲动。而其品牌对于国内消费者来说还是比较陌生,如果售价更低的小SUV和更顾家的中大型SUV能够顺利入华,或许可以重振阿尔法·罗密欧往日的辉煌,虽然用的是SUV车型……

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点