首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 颜值配置大提升 雪铁龙全新C5将23日上市

颜值配置大提升 雪铁龙全新C5将23日上市

2017年06月15日 15:24 来源:网易汽车 
全新雪铁龙C5实则为大改款车型,采用全新的外观和内饰设计,并且提升多项配置。

  日前,根据东风雪铁龙最新信息:雪铁龙全新C5车型将于6月23日正式在上海举办上市发布会。据此前的消息,新车将搭载1.6T和1.8T发动机,共推出4款车型,并且会标配有LED日行灯、LED尾灯、CarPlay智能互联等配置。

  新车信息:

  1.全新雪铁龙C5为改款车型,不过其改款幅度较大,外观内饰均发生了翻天覆地的变化。新车共推出4款车型,分别搭载1.6T以及1.8T发动机。

4款车型/6月25日上市 雪铁龙C5配置信息

  2.外观方面,采用最新的家族式风格,镀铬装饰条与大灯融为一体,下部贯通式保险杠采用开口式造型,全新样式的轮圈动感十足;配置方面,新车标配LED日间行车灯、LED尾灯组等。同时,顶配车型还配有LED前大灯组。

 

 

外部配置
车型/配置 350THP 舒适型 350THP 豪华型 380THP 豪华型 380THP 尊贵型
LED前大灯组 - - -  
自动大灯 -
LED日间行车灯
LED后尾灯组
镀铬门把手 -

 

  3.内饰部分,其整体设计更加简洁,采用全新三辐多功能方向盘,配备中控台大尺寸液晶屏,空调出风口被设计成贯通式; 配置方面,新车标配电动天窗、自动空调、8英寸中控显示屏、CarPlay等配置。同时,顶配车型还配有前排座椅加热、全液晶仪表等配置。

4款车型/6月25日上市 雪铁龙C5配置信息
内部配置
车型/配置 350THP 舒适型 350THP 豪华型 380THP 豪华型 380THP 尊贵型
座椅面料 织物 真皮 真皮 打孔真皮
12.3英寸全液晶仪表 - - -
多功能真皮方向盘
脚部照明灯 - 前部 前部 前后
后排遮阳帘 - - -
定速巡航
无钥匙进入/
一键启动
-
双区全自动空调
后排空调左右独立出风口
驾驶员座椅调节方式 6向手动 8向电动 8向电动 8向电动
副驾驶员座椅调节
方式
4向手动 8向电动 8向电动 8向电动
驾驶员座椅腰部支撑电动调节 -
前排加热座椅 - - -
驾驶座椅、
外后视镜记忆功能
- - -
后座VIP功能 - - -
外后视镜电动折叠 - - -
外后视镜倒车辅助 - - -
感应雨刷 -
电动天窗
8英寸中控显示屏
智能手机映射
(Apple CarPlay+MirrorLink)
外后视镜电动折叠 - - -

  4.安全配置方面,新车标配有ESP电子车身稳定系统、电子手刹等配置。同时高配车型还提供360度全景影像、防碰撞预警、车道偏离预警、盲区监测等配置。

 

 

安全配置
车型/配置 350THP 舒适型 350THP 豪华型 380THP 豪华型 380THP 尊贵型
前排双侧气囊 -
前后侧气帘 - - -
ESP电子车身稳定系统
电子手刹
自动防炫目后视镜 - - -
倒车影像 -
360度全景影像 - - 选装
盲区监测 - - -
胎压监测 -
车道偏离预警 - - 选装
防碰撞预警 - - 选装
智能行车记录仪 - - 选装

 

  5.动力部分,新车将继续搭载1.6T和1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率分别为167马力和204马力,匹配6速自动变速箱。

  编辑点评:4款车型的布局比较精简,其配置水平也比较分明,这也利于不同需求的消费者进行选择,预计低配车型将主打性价比,高配车型则保证了C5车型的豪华感和档次感。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息