首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 帅气是第一步 10万元级高颜值SUV推荐

帅气是第一步 10万元级高颜值SUV推荐

2017年06月15日 15:29 来源:网易汽车 
今天的这四款车应该算是先过了面试这关的,至少从主流审美来看,它们的设计都属于好看顺眼的,至于哪些会从清单中划去,这个复试的审核您说了算。

  俗话说不能以貌取人,但在这个凡事习惯先看脸的时代,有了好的印象分才能获得让别人深入了解的机会。汽车市场更是如此,再强劲的性能,再实用的功能,如果外形不够帅气,多少会让人犹豫一下。因此,帅是第一步,只有先进入备选清单,人们才会关心你到底实力如何。

帅是第一步 10万元级高颜值SUV推荐

  所以今天的这四款车应该算是先过了面试这关的,至少从主流审美来看,它们的设计都属于好看顺眼的,至于哪些会从清单中划去,这个复试的审核您说了算。

  推荐一:帝豪GS

  指导价:7.78-10.88万元

  近年来,吉利在设计方面的进步与成熟有目共睹,个人认为帝豪GS是今天这四款车型中设计最出众的一款,有着浓浓的轿跑风。相比越来越多的锋利化的设计语言,帝豪GS这种流畅柔美的风格使其独树一帜。

不仅只有高颜值 实拍体验吉利帝豪GS

  帝豪GS保留了帝豪概念车上令人惊艳的诸多细节,部分设计甚至比概念车更加动感,这应该也是吉利针对市场年轻化的一些调整。如果说现款帝豪的形象可以老少通吃的话,那么帝豪GS的年轻化定位已经十分彻底。

不仅只有高颜值 实拍体验吉利帝豪GS

  吉利官方称,帝豪GS中的G有两重含义,一是代表Grand,寓意更大的车身尺寸和空间,二代表高品质和精品,这些都表现出吉利对于帝豪系列的高度重视;字母S则代表了这款车“城市跨界SUV”的定位,同时也代表Sporty,标明帝豪GS造型融入“运动拟态设计美学”理念的跨界SUV风格。

值得重点考虑 网易汽车试驾吉利帝豪GS
场地体验吉利帝豪GS 1.3T

  外观最值得称道的是它提供了“运动版”和“优雅版”两种外观设计,运动版在大灯、前后保险杠等多个方面都不同,实际观感上运动版车型更具有活力、更有“坏坏”的感觉。

不仅只有高颜值 实拍体验吉利帝豪GS
不仅只有高颜值! 实拍体验吉利帝豪GS

  目前来看,帝豪GS的多媒体系统依旧是最好用的车机系统之一,导航功能甚至比手机上的第三方APP还好用。在车内说出“你好,帝豪”就能唤醒语音控制功能,基本可以实现用“动口不动手”。

值得重点考虑 网易汽车试驾吉利帝豪GS

  不管是门内板上放的小格子,还是前排杯架和腿部的储物格,帝豪GS都配备了软垫,放置手机等物品时可以防止过度磕碰。

值得重点考虑 网易汽车试驾吉利帝豪GS

  后排设置了手机充电USB口,下方还有两个适合放置手机的储物格,后排“手机党”有福了,并且充电口电流较大充电速度比前排快得多。

不仅只有高颜值 实拍体验吉利帝豪GS
不仅只有高颜值 实拍体验吉利帝豪GS

  帝豪GS的后排座椅的椅垫可以向前翻折,从而可以使得后排座椅纯平放倒,这对于家庭用户来说非常实用。

值得重点考虑 网易汽车试驾吉利帝豪GS

  动力方面,帝豪GS有1.8L和1.3T两种发动机可选,所有自动挡车型均配备6速双离合变速箱,其中1.3T发动机的最大功率为95kW/5500rpm,峰值扭矩为185Nm/1750-4500rpm。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息