首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 千呼万唤终于要来了 国产版C-HR谍照曝光

千呼万唤终于要来了 国产版C-HR谍照曝光

2017年06月29日 16:33 来源:网易汽车 
国产版丰田C-HR谍照曝光,其内饰基本沿用了海外版车型的设计。

  日前,我们从网上获得了一组一汽丰田全新小型SUV C-HR的国内谍照,根据谍照显示,新车内饰采用与海外版车型相同的设计,该车引入后将有两个国产版本,广汽丰田版为C-HR,一汽丰田版目前暂未有正式官方命名,二者的关系类似本田的缤智和X-RV。

千呼万唤终于要来了 国产版C-HR谍照曝光

  (图片来源:汽车之家)

  新车信息:

  1.外观方面,由于本次曝光的谍照只能清内饰,我们暂时无法确定新车的外观造型。丰田在2017年上海车展发布了国产C-HR的概念版本丰巢WAY概念车,所以量产版车型是会更像概念车还是海外版车型我们尚不能确定。

2017上海车展:丰田丰巢WAY概念车亮相

  (丰田丰巢WAY概念车)

  2.内饰部分,根据本次曝光的谍照,新车的内饰与海外版车型基本保持一致,搭载了悬浮式液晶屏、电子手刹、多功能方向盘等配置,整体风格比较年轻时尚。

千呼万唤终于要来了 国产版C-HR谍照曝光

  3.动力部分,海外在售的丰田C-HR搭载的是1.2T+6MT/CVT和1.8L混合动力三套动力总成,而这三套动力总成在国内丰田品牌在售车型(卡罗拉、雷凌)上已经搭载,因此我们预计国产版C-HR将维持海外版本的动力设定。其中,1.2T发动机的最大功率为116马力,峰值扭矩185N·m,匹配6速手动或CVT无级变速箱;1.8L混合动力车型的综合最大输出功率为122马力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息