首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 热车导购 >> 奔驰新款S级领衔 盘点2017下半年重磅轿车

奔驰新款S级领衔 盘点2017下半年重磅轿车

2017年07月31日 15:43 来源:网易汽车 
广汽丰田全新凯美瑞、奔驰新款S级、一汽-大众新款高尔夫家族、长安睿骋CC、别克新款英朗等,下半年的轿车市场依然看点多多。

  现如今中国汽车市场最为火爆的车型当属SUV,不过这并不意味着轿车就此没落,在2017年上半年我们迎来了华晨宝马1系三厢版、上汽荣威i6、北京现代全新瑞纳、一汽-大众奥迪新款A3等重磅产品的,而在已经开始的下半年中又会有哪些明星轿车产品登场呢?让我们来一起梳理下。 

国产全新凯美瑞领衔 2017下半年重磅轿车

  好了,划完重点,下面让我们逐一看看下半年全部重磅轿车的信息吧~

  ● 广汽丰田全新凯美瑞

  亮相时间:预计11月广州车展上市

搭载2.5L发动机 新一代凯美瑞将11月上市
国产全新凯美瑞领衔 2017下半年重磅轿车

  丰田全新凯美瑞北美版

与美版十分相似 国产版新一代凯美瑞曝光

  疑似广汽丰田全新凯美瑞

  新车信息:

  1.基于丰巢FUN概念车打造,与美版造型十分相似,车头采用纺锤形设计语言;

  2.中控台弧线造型比较有设计感,辅以木纹点缀,配备了三幅式多功能方向盘;

  3.搭载全新的2.5L自然吸气发动机,匹配8AT变速箱,混动版将同步引入。

  编辑点评:

  可以说是下半年最重磅的轿车产品,曾经成熟稳重的大叔转型变身时尚潮男,消费者能接受并买单吗?

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息