首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 路虎揽胜星脉疑似售价曝光 售69.8-106.8万元

路虎揽胜星脉疑似售价曝光 售69.8-106.8万元

2017年08月02日 15:03 来源:网易汽车 
路虎揽胜星脉疑似售价曝光,新车将推出8款车型,而本次曝光的6款车型售价区间为69.8-106.8万元。

    路虎全新中型SUV揽胜星脉进入国内市场已经进入了倒计时,据此前的消息新车将有9月份上市,而日前,网上曝出了一组新车的疑似售价,星脉将共推出6款车型,售价区间69.8-106.8万元。

售69.8万起 路虎揽胜星脉疑似售价曝光
揽胜星脉疑似车型/售价
车型 指导价(万元)
揽胜星脉 P250 S 69.8
揽胜星脉 P380 S 78.8
揽胜星脉 P380 R-DYNAMIC S 84.8
揽胜星脉 P380 R-DYNAMIC SE 89.8
揽胜星脉 P380 R-DYNAMIC HSE 97.8
揽胜星脉 P380 首发限量版 106.8

  根据我们此前得到的消息,星脉还将推出两款2.0T高功率版本车型,不过本次曝光的6款车型价格为2.0T低功率以及3.0T版本。

  新车信息:

  星脉定位于揽胜极光与揽胜运动版之间,与兄弟品牌捷豹的F-PACE同样基于iQ全铝平台打造。车身长宽高分别为4803/2032/1657mm,轴距为2874mm。标准离地间隙为213mm,最大涉水深度为600mm,当空气悬架升至最高时,这两项数据将分别提升至251mm和650mm。

3种动力/8款车型 揽胜星脉参数配置曝光
路虎揽胜星脉 其他数据尺寸
  接近角 纵向通过角 离去角
S版本车型
普通悬架或
空气悬架标准高度 
25.93° 21.0° 27.3°
S版本车型
空气悬架升至最高 
28.89° 23.5° 29.5°
R-DYNMAMIC版本和首发限量版
普通悬架或
空气悬架标准高度 
25.06° 21.0° 26.8°
R-DYNMAMIC版本和首发限量版
空气悬架升至最高 
27.15° 23.5° 29.07°

  动力方面,星脉将搭载2.0T低功率、2.0T高功率和3.0T V6三款发动机。其中2.0T发动机低功版本输出功率为250马力,峰值扭矩为365牛·米,高功版本输出功率为300马力,峰值扭矩为400牛·米,尾标分别为P250和P300。

  3.0升V6机械增压发动机,最大功率380马力,峰值扭矩450牛·米。所有车型均匹配8速手自一体变速箱,驱动形式为全时四驱。

 

 

揽胜星脉车型表
车型 对应动力
揽胜星脉S P250/P300/P380
揽胜星脉R-DYNAMIC S P300/P380
揽胜星脉R-DYNAMIC SE P380
揽胜星脉R-DYNAMIC HSE P380
揽胜星脉首发限量版 P380

 

  从目前路虎官网公布的信息来看,星脉共将推出8款车型。其中揽胜星脉S包括3款车型,揽胜星脉R-DNYAMIC包括4跨车型,此外还将推出一款首发限量版车型,该车只在上市后的首年对外销售,定位为全系顶配车型。

3种动力/8款车型 揽胜星脉参数配置曝光

  新车将提供12种车身颜色,除纳尔维克黑以及圣托里尼黑之外,其余10种颜色还可选配黑色车顶。首发限量版除了科里斯灰和硅谷银之外还提供一种名为富勒银的车身色彩,黑色车顶为标配。

  配置方面,新车标配有LED大灯+日间行车灯+大灯清洗、外后视镜电动折叠加热防眩目、无钥匙进入、倒车影像、自动启停、全地形反馈适应系统、自适应动态系统、陡坡缓降/坡道起步辅助、车道偏离预警、InControl双大屏多媒体系统、11个扬声器Meridian音响、换挡拨片、全景天窗、双区空调等。

 

 

揽胜星脉部分外观配置及安全配置
车型 配置
揽胜星脉S LED大灯+日间行车灯+大灯清洗、外后视镜电动折叠加热防眩目、无钥匙进入、19英寸5辐式轮圈、倒车影像系统、自动启停功能、全地形反馈适应系统、自适应动态系统、陡坡缓降/坡道起步辅助、车道偏离预警、胎压监测系统
揽胜星脉R-DYNAMIC S 增配:R-DYNAMIC运动装饰
灰色19英寸5辐式轮圈
揽胜星脉R-DYNAMIC SE 增配:盲区监测、疲劳检测、前部驻车雷达、矩阵式LED大灯+日间行车灯+大灯清洗、20英寸10辐式轮圈
揽胜星脉R-DYNAMIC HSE 增配:排队辅助功能、紧急制动、车道保持、21英寸轮圈10辐式轮圈
揽胜星脉首发限量版 增配:全地形进程控制、可调动态模式、主动后电子差速锁、涉水感应、全景影像、21英寸5辐式轮圈、B柱首发限量版专属标识

 

 

 

揽胜星脉部分座舱内配置及多媒体配置
车型 配置
揽胜星脉S InControl双大屏多媒体系统、车载导航、11个扬声器Meridian音响、无钥匙启动、含5英寸TFT显示屏的指针式仪表、换挡拨片、双区空调、车内氛围灯、电动尾门、全景天窗、前排10向调节+加热+主驾记忆、后排靠背+扶手电动调节
揽胜星脉R-DYNAMIC S 增配:带镀铬装饰真皮方向盘、换挡拨片哑光镀铬风格、真皮+绒面双拼座椅、黑色Morzine车顶、金属脚踏板
揽胜星脉R-DYNAMIC SE 增配:InControl应用、车载Wi-Fi、17扬声器Meridian音响、12.3英寸液晶仪表
揽胜星脉R-DYNAMIC HSE 增配:方向盘电动调节、温莎打孔真皮座椅、前排20向电动调节+加热、前排记忆+按摩+通风
揽胜星脉首发限量版 增配:23扬声器Meridian音响、抬头显示功能、方向盘加热、智能钥匙手环

 

  此外,揽胜星脉还可选装18种不同尺寸和规格的轮圈造型,并为星脉S提供了三种外观套件。车身内部除提供两种标准饰板外,还有6种不同风格的饰板可供选择。座椅材质方面,则有温莎真皮面料和豪华织物绒面等可供选择。

  编辑点评:新车的价格为70万起步,这比笔者预期的价格稍微高了一点儿,毕竟70万也能买到X5/Q7的2.0T版本,而如果星脉的起步价格能在60万元左右,其将完美占领50-70万元之间的市场,毕竟这个价格区间是Q5/GLC以及Q7/X5之间的价格空白。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息