首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 奥迪RS Q5信息曝光 搭载双涡轮增压V6引擎

奥迪RS Q5信息曝光 搭载双涡轮增压V6引擎

2017年08月03日 14:53 来源:网易汽车 
尽管装载了相同的动力系统,但RS Q5的整备质量预计将大于RS 5,因此性能数据可能也会有所变化。

  今年年初,奥迪发布了全新SQ5车型。最近有海外媒体报道,在今年9月的法兰克福车展上,奥迪将推出性能进一步强化的RS Q5车型。

搭载双涡轮增压V6引擎 奥迪RS Q5信息曝光

  新车信息:

  据悉,全新奥迪RS Q5将搭载2.9L双涡轮增压V6发动机,最大输出功率331千瓦,最大扭矩600牛·米。同样的动力系统也装载在奥迪RS 5上,RS 5零到百公里加速时间为3.9秒,极速在电子限速的作用下为250公里/小时。不过由于RS Q5的整备质量预计将大于RS 5,因此相关性能数据可能会有所变化。

搭载双涡轮增压V6引擎 奥迪RS Q5信息曝光

  与此同时,奥迪还为全新RS Q5提供了动态选装包。在选装包的作用下新车整车姿态会更加贴近于地面,前保险杠两侧进气口尺寸也会明显增加。与之匹配的是双五幅花瓣式轮圈,这也是标准的RS家族风格。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息