首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 北汽绅宝全新D50最新实车照曝光 有望11月上市

北汽绅宝全新D50最新实车照曝光 有望11月上市

2017年08月07日 14:53 来源:网易汽车 
新车采用全新设计风格,并有望搭载1.5L发动机,匹配5MT和CVT变速箱,预计将于11月上市。

  日前,北汽绅宝全新D50的实车照曝光,新车采用全新设计风格,并有望搭载1.5L发动机,匹配5MT和CVT变速箱,预计将于11月上市。(文中部分图片来自汽车之家)

有望11月上市 北汽绅宝全新D50最新实车照

  绅宝D50信息:
1.外观采用官方称为Offspac的风格,大嘴式进气格栅设计,配置有透镜灯组的开眼角大灯一直融入到格栅边框内,长条形的日间行车灯与前雾灯集成在一起;

有望11月上市 北汽绅宝全新D50最新实车照

  2.长宽高分别为4630/1820/1480mm,轴距2670mm,LED尾灯采用更加扁平的组合式灯体设计,SENOVA的绅宝英文字样取代了LOGO标识,后雾灯则和反光板集成在一起位于后杠两侧;

有望11月上市 北汽绅宝全新D50最新实车照

  3.内饰采用全新设计和布局,配备双圆“北”字型出风口、中央大尺寸独立屏、三幅式平底运动方向盘等,配置上可见的有,多功能方向盘、一键启动、双色座椅、前排侧气囊、前后排侧气帘、日行灯、车身运动包围、天窗、规格为205/60 R16和215/50 R17的轮胎;

颜值略提升 曝北汽绅宝全新D50实车谍照
颜值略提升 曝北汽绅宝全新D50实车谍照

  4.将搭载型号为A151的1.5升自然吸气发动机,最大功率为85kW,最大扭矩为147N·m,匹配5速手动以及CVT无级变速箱,悬架形式为前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。

有望11月上市 北汽绅宝全新D50最新实车照

  编辑点评:

  绅宝D50在3年前刚刚问世的时候,其成熟的底盘确实能给到似曾相识的萨博感,不过在其他方面还是典型的自主品牌,而时过境迁全新绅宝D50也来到我们眼前,更新的平台以及更高的颜值都能提升新车的竞争力,整体设计内饰布局也很有新意,不过后悬挂改为扭力梁不知道能不能带来价格上的下降呢?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息