首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 外观更具侵略性 雷克萨斯LX570 Superior官图发布

外观更具侵略性 雷克萨斯LX570 Superior官图发布

2017年08月07日 14:57 来源:网易汽车 
纺锤形前进气格栅内部线条较为复杂,前保险杠两侧新增多边形进气口,尾部后保险杠采用全新样式,搭载5.7L V8自然吸气发动机。

    日前,新款雷克萨斯LX Superior车型的官图发布,新车外观极具侵略性,搭载一台5.7升发动机。

更具侵略性 雷克萨斯LX570 Superior官图
更具侵略性 雷克萨斯LX570 Superior官图

  新车信息:

  1.依旧是标志性的纺锤形前进气格栅,不过内部线条较为复杂,中网和镀铬包围采用熏黑处理;

  2.前保险杠两侧新增多边形进气口,外后视镜采用纯黑配色,整体富有运动感;

  3.尾部后保险杠采用全新样式,排气布局为双置单出式,其余部分和现款基本一致;

  4.搭载5.7L V8自然吸气发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩530牛·米,匹配8速自动变速箱。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息