首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 日产全新聆风假想图曝光 将于9月6日发布

日产全新聆风假想图曝光 将于9月6日发布

2017年08月11日 15:30 来源:网易汽车 
外媒绘制了一张日产全新一代聆风的最新假想图,新车前脸采用了V-motion家族化设计,其格栅还具有发光效果。

 

  日前,随着发布时间的临近,有海外媒体绘制了最新的全新一代日产聆风假想图,新车采用日产最新的家族化设计,预计将于9月6日正式发布。

将于9月6日发布 日产全新聆风假想图曝光

  从外媒绘制的假想图来看,全新聆风的前脸换装了日产家族式V-motion进气格栅,并且具有蓝色光源的发光效果。此外新车两侧前大灯组融入了LED光源的远近光灯,整体风格更加犀利。

  新车信息:

  1.家族式设计语言: 前脸采用日产最新的家族式V-motion设计语言,和此前亮相的IDS概念车设计风格相仿,前格栅还具备发光效果,两侧大灯融入LED光源。

颜值有提升 日产全新一代聆风预告图发布

  全新聆风内饰预告图

  2.内饰科技感十足: 从此前曝光的内饰预告图来看,新车的内饰布局也将采用家族最新的风格,如换装全新样式的方向盘、大尺寸中控屏、全液晶仪表盘、旋钮换挡机构等。配备方面包含有,自动空调、自适应巡航、主动刹车、一键启动、座椅加热、电子手刹以及e-Pedal电子踏板等众多功能配置。

尺寸更加/科技感十足 曝新一代聆风谍照
尺寸更加/科技感十足 曝新一代聆风谍照
续航或为267KM 日产新聆风内饰谍照曝光

  全新聆风内饰谍照

  3.纯电续航或达267km: 根据此前掌握的信息显示,全新一代日产聆风将针对电池系统进行升级,在正常情况下一次充电续航里程或可从现款的172公里提升到267公里。如果选装60千瓦时的锂离子电池组续航里程则可以达到320公里。

  编辑点评: 全新一代聆风在亮相前已经赚足了眼球,现在小编只希望其尽快亮相,并且期待未来能引入国内市场。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点