首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 讴歌新款RLX官图发布 造型更加运动

讴歌新款RLX官图发布 造型更加运动

2017年08月11日 15:43 来源:凤凰汽车 
日前,讴歌官方发布了一组新款讴歌RLX的官图,新车融入了大量的全新设计语言,造型更加运动,动力方面搭载了一套由3.5升V6发动机和三台电动机组成的混动系统。据悉,新车将于11月率先在海外市场上市。

  凤凰汽车讯 日前,讴歌官方发布了一组新款讴歌RLX的官图,新车融入了大量的全新设计语言,造型更加运动,动力方面搭载了一套由3.5升V6发动机和三台电动机组成的混动系统。据悉,新车将于11月率先在海外市场上市。

  外观方面,新款RLX采用了讴歌最新家族式设计风格,前脸造型焕然一新,六边形点阵式进气格栅造型新颖,两侧大灯线条锋利,内部融入了LED光源,日间行车灯线条曲折,点亮后视觉效果出色。保险杠两侧的回旋镖式镀铬装饰与日间行车灯形成了呼应,提升了新车的档次感。新车尾部造型简洁,尾灯组内部的流线型设计和保险杠下方的装饰条分别与头灯和前保险杠两侧的装饰条形成了呼应,此外两侧尾灯采用了贯穿车尾的镀铬装饰条相连,运动感非常强。

  内饰方面,新车内饰采用了黑米双色搭配的主题配色,豪华感爆棚。内饰布局与现款车型相差无几,但此次换挡机构更换成为按键式设计,同时在周围配有木纹饰板装饰,进一步提升了内饰的逼格。配置方面,新车将配有全景影像、前后驻车雷达、LED雾灯、后排座椅加热、方向盘加热、前排座椅加热/通风、Krell音响系统。

  动力方面,新款RLX将沿用NSX的Sport Hybrid SH-AWD技术,搭载的是一套由3.5升V6发动机和三台电动机组成的混动系统,传动系统方面,与这套混动系统匹配的将是全新的10速自动变速器。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息