首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 豪华车型专区 >> 两款奥迪A8L新车型上市 售92.78万元起

两款奥迪A8L新车型上市 售92.78万元起

2017年08月17日 15:26 来源:凤凰汽车 
日前,一汽-大众奥迪官方宣布旗舰车型奥迪A8L的全新版本——奥迪A8L 45TFSI卓越先锋版和领先精英版正式上市,售价分别为92.78万元和102.88万元。

  凤凰汽车讯 日前,一汽-大众奥迪官方宣布旗舰车型奥迪A8L的全新版本——奥迪A8L 45TFSI卓越先锋版和领先精英版正式上市,售价分别为92.78万元和102.88万元。此次,新车型的推出将取消原有的奥迪A8L 45TFSI舒适型和豪华型,且在配置上有所提升。

  图为现款车型

  此次推出的两款新车型主要在外观方面进行了小幅调整。奥迪A8L 45TFSI卓越先锋版新增了运动外观包,保险杠和门槛饰条采用动感十足的设计语言,蜂窝造型的进气格栅搭配横向饰条和黑色盖板也使外观设计更显运动。

  奥迪A8L 45TFSI领先精英版除新增运动外观包外,还配备了桃木方向盘、前后通风按摩座椅。另外奥迪A8L 45TFSI领先精英版将标配矩阵式LED大灯,进一步提升科技感。

  动力方面,两款新增的车型依旧搭载一台3.0T V6机械增压发动机,最大功率为213千瓦,峰值扭矩为420牛米,传动方面匹配8速手自一体变速箱

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息