首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 20-30万以内车型 >> 雪铁龙天逸将9月上市 顶配售价25-27万

雪铁龙天逸将9月上市 顶配售价25-27万

2017年08月21日 15:57 来源:网易汽车  作者:刘霄
雪铁龙天逸SUV将于9月15日上市,配备自适应液压稳定技术的顶配车型预计售价将不超27万。

  随着9月15日雪铁龙天逸上市时间推进,日前官方发布了天逸380THP旗舰版车型配置。作为东风雪铁龙中高级SUV车型中的顶配版本,该车除了首次搭载自适应液压稳定技术以外,还使用了ADAS高级驾驶辅助系统。据猜测,顶配车型售价可能会在25-27万元之间。

顶配价格不超28万 雪铁龙天逸将9月上市
顶配价格不超28万 雪铁龙天逸将9月上市

  ·动力分为1.6T和1.8T两种可选,前者最大功率123kW,峰值扭矩245N·m。后者最大功率150kW,峰值扭矩280N·m。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱;

顶配价格不超28万 雪铁龙天逸将9月上市

  ·配置方面,新车将配备主/副驾驶席12向电动调节座椅、驾驶员座椅记忆+迎宾功能、前排座椅加热+按摩、12.3英寸全液晶仪表、8英寸中控屏、车载互联、手机映射、全景天窗、自动防眩目内后视镜、前车窗+前风挡夹层玻璃、活性炭+花粉过滤器、后门隐私玻璃等;

顶配价格不超28万 雪铁龙天逸将9月上市

  ·作为一款强调舒适性的SUV车型,高配天逸首次搭载了自适应液压稳定技术,它可以根据路况自动调节阻尼大小,来过滤大部分的颠簸;

顶配价格不超28万 雪铁龙天逸将9月上市

  ·同样,12.3寸全液晶彩色数字仪表和8寸彩色触摸显示屏也会出现在高配车型上,并且两个屏幕可以通过Head-up vision实现双屏切换;

顶配价格不超28万 雪铁龙天逸将9月上市

  ·此外,ADAS高级驾驶辅助系统也会出现在高配车型中,该系统包含360°全景泊车影像、LDW车道偏离预警系统、AEBS2主动紧急刹车系统、FCW前方碰撞预警、SAM盲区监测系统、LKA车道保持辅助系统、SLI限速智能识别系统、DAA3驾驶员注意力提醒。

  编辑点评:

  天逸作为东风雪铁龙中高级SUV,以其舒适配置、科技配置和安全配置作为主打卖点。而除这些“内涵”之外,天逸的设计也极具个性,在国内SUV市场中可谓眼前一亮,如果未来定价合理的话,还是充满机会的。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息