首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 奥迪A6L e-tron成都车展上市 油耗仅2.2L

奥迪A6L e-tron成都车展上市 油耗仅2.2L

2017年08月21日 15:59 来源:网易汽车  作者:柳絮
新车为品牌旗下首款插电混合动力车型,外观有专属铭牌标志,百公里油耗仅2.2L。

  日前获悉,一汽-大众奥迪A6L e-tron将在8月25日开幕的成都车展上正式上市,新车为品牌旗下首款插电混合动力车型,外观有专属铭牌标志,百公里油耗仅2.2L,将专供中国市场。

undefined

  新车信息:

  1.新车基本延续了现款A6L的外观设计,雾灯造型有所改变,并没有使用LED前大灯,翼子板处标有"e-tron"标识以证明身份,还配备独特的18寸多条幅轮圈;

终于来啦 奥迪A6L  e-tron成都车展上市

  2.尾部“40 e-tron ”和“一汽奥迪”的标识表明身份和动力规格,使用了LED后尾灯,排气布局变成了隐藏式,还被镀铬装饰条贯穿;

终于来啦 奥迪A6L  e-tron成都车展上市

  3.新车内饰与普通版A6L并无太大区别,中控台配备独立式液晶屏,配桃木条点缀,在仪表样式上会有些许调整;

终于来啦 奥迪A6L  e-tron成都车展上市

  4.插电式混合动力系统由2.0TFSI汽油机+电动机组成,综合最大功率245马力,与发动机匹配的将是8速Tiptronic变速箱。

  编辑点评:

  2012年的北京车展上,奥迪A6L e-tron概念车就已经亮相了,海兹曼明确了2016年要将此车进行国产,不料国产宝马530Le半路杀出,售69.86万还享受免购置税、上海地区免费上牌、国家3.15万的新能源补贴以及地方补贴等政策,如今5系都已经换代了,这款A6L e-tron才姗姗来迟,不过好在还是要来了,期待下价格吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息