首页 >> 汽车频道 >> 导购中心 >> 豪华车型专区 >> 2017款进口Q50 Hybrid上市 售49.98万元

2017款进口Q50 Hybrid上市 售49.98万元

2017年08月24日 15:52 来源:网易汽车  作者:王雪峰
进口英菲尼迪Q50 Hybrid上市,新车延续现款车型设计,主要针对配置进行了调整,售价49.98万元。

  日前,英菲尼迪官方宣布,2017款进口Q50 Hybrid车型正式上市,新车主要针对配置进行调整,售价为49.98万元。

售49.98万元 2017款进口Q50 Hybrid上市
2017款进口英菲尼迪Q50 
车型 指导价(万元)
3.5L Hybrid 49.98

  新车信息:

  作为混动版车型,2017款Q50 Hybrid并没有延续海外中期改款的造型设计,而是基本延续了现款在售车型的造型。外部配置方面,新车配备有19英寸轮圈、全LED自动大灯、远光辅助、LED前雾灯、LED尾灯、天窗、无钥匙进入/一键启动、电动加热/折叠/记忆外后视镜、双边共两出式排气等。

售49.98万元 2017款进口Q50 Hybrid上市

  内饰部分,新车依旧延续了现款车型的造型和布局,配置方面,新车标配有双区自动空调、自动防眩目内后视镜、双12V电源插口、双USB插口、带记忆/加热/8向电动调节功能的主/副驾驶真皮座椅、主驾电动腰托、真皮多功能方向盘、BOSE品牌14扬声器音响、主动降噪、8英寸+7英寸双屏Infiniti InTouch导航车机系统、驾驶模式选择、前后驻车雷达、全景影像系统、换挡拨片等。

售49.98万元 2017款进口Q50 Hybrid上市

  安全配置方面,新车通用配置丰富,标配侧气囊/气帘、车身稳定系统、牵引力控制系统、胎压监测、英菲尼迪安全屏障系统、全速域自适应巡航、前部防碰撞预警制动系统、盲点监测、车道偏离预警/修正系统、主动车道控制系统、倒车碰撞预防系统等。

售49.98万元 2017款进口Q50 Hybrid上市

  动力部分,新车将继续搭载由VQ35HR型3.5升自然吸气V6发动机、一台电动机以及锂电池组构成的混动系统,综合最大功率为364马力,综合峰值扭矩536N·m,匹配7速手自一体变速箱,官方0-100km/h加速时间仅为4.9秒,综合工况油耗仅为7.2L/100km。

  编辑点评: 大排量、大马力、V6发动机、混动、低油耗,不到50万元的售价其实并不算贵,不过进口的身份的中级车在这个价位,注定只能是小众的选择。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点