首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 新车推荐 >> 一汽马自达新款CX-4今日上市 外观内饰一致配置提升

一汽马自达新款CX-4今日上市 外观内饰一致配置提升

2017年08月24日 15:54 来源:网易汽车  作者:柳絮
新车为年度小改款,外观内饰方面和现款基本一致,在配置方面有较大幅度的提升,全系标配马自达独创的GVC加速度矢量控制系统,动力方面仍然搭载2.0L和2.5L发动机。

  今日晚间,一汽马自达新款CX-4将在成都正式上市,新车为年度小改款,外观内饰方面和现款基本一致,在配置方面有较大幅度的提升,全系标配马自达独创的GVC 加速度矢量控制系统,动力方面仍然搭载2.0L和2.5L发动机。

马自达CX-4 2016款 2.5L AT AWD蓝天无畏版

  新车信息:

  1.外观造型和现款基本一致,采用仿生学设计思路,多边形镀铬前格栅搭配立体感强烈的大灯,可选装全新样式的高辉度轮毂,尾部造型饱满,镀铬条横贯尾部,采用双边共两出排气布局;

配置大提升 一汽马自达新款CX-4今日上市
配置大提升 一汽马自达新款CX-4今日上市
配置大提升 一汽马自达新款CX-4今日上市

  2.内饰和现款区别不大,依然是运动感十足,木纹和金属装饰条增加豪华度,新增加黑棕色和白色可选,多功能方向盘采用意大利进口头层牛皮材质,造型也有小幅改动,全新设计的仪表盘更有质感;

配置大提升 一汽马自达新款CX-4今日上市

  3. 全系标配马自达独有的GVC加速度矢量控制系统,悦联系统升级为最新的第五代,增加CarPlay等功能,ADD平视显示系统升内容更丰富,中高配车型增加TPMS胎压监测、SBS中高速刹车辅助系统、FOW前方碰撞预警系统、自适应巡航系统、LDWS车道偏离警示系统、HBC自适应远光灯控制系统等;

配置大提升 一汽马自达新款CX-4今日上市
配置大提升 一汽马自达新款CX-4今日上市

  4.沿用现款动力总成,搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为116kW和141kW,最大扭矩分别为202N·m和252N·m,匹配6MT和6AT变速箱,2.5L车型还配备适时四驱系统。

  编辑点评:

  CX-4是一款非常重要的战略性产品,它不但让一汽马自达有了SUV车型,还通过几乎越级的动力和配置来或许更多的市场,而其轿跑化的车身造型、比CR-V更高的离地间隙和马自达优良的操控功底,这些都足以让那些“看腻和厌烦”传统SUV的消费者动心,上市一年来也取得了不错的销量,此番推出的改款车型在配置上进行大幅度升级,满足更多消费者需求,未来值得期待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点